轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

許鈞勝

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:智慧型手機應用程式設計實務班
  • 現  職:Android開發工程師

感謝恆逸教育訓練中心給予的幫助,還有老師們以及服務人員的協助,最後我也順利找到理想中的工作!

本身是在布商貿易公司裡面工作,後來因緣際會決定要開始進修學寫程式,想轉換跑道,但由於非本科系,所以在選擇補習班的時候,花了很大心力,因為怕浪費錢也怕浪費時間,經過長時間的比較和參加講座,還有同學的推薦,最終選擇了很多人推薦的恆逸教育訓練中心。
 
在恆逸從無到有學習了Java、Android開發、objective-c、IOS開發、CSS & JQuery...等,最後專題選擇寫Android App。在恆逸上課感覺很舒服,環境以及服務人員態度都很親切,當然師資也像網路上說的一樣非常優。經過完整的一個密集訓練,我認為只要自己對寫程式有興趣及熱情,以及願意下苦心努力學習,藉由恆逸的幫助,一定可以完成一個作品,並且學得紮實的工夫! 因為課程安排密集,所以切勿相信自己的大腦能一次就記得所有老師上課教的內容,下課後我一定會複習老師當天所講的進度來加深自己的印象,除了複習,最好能先預習接下來的進度,自己事先預習雖不見得每個部分都會懂,但在課堂上,老師講解到自己不懂的部分時,不僅能提高上課的注意力,也能提高學習效果。
 
一開始上課的時候,阿福(吳修福)老師就給我們"震撼教育",那時候我覺得自己似乎無法勝任,經過自己調適,加上晚上留下來自習練習,最後專題製作由Ken(戴谷州)老師的專業指導,成果發表順利完成。我跟其他學員們有時候會留到9點、10點,這個時間恆逸還有不少學生在努力學習,讓我了解到IT產業必須不斷精進自己,技術不斷推陳出新,若不持續學習就可能被淘汰!感謝恆逸教育訓練中心給予的幫助,還有老師們以及服務人員的協助,最後我也順利找到理想中的工作!
 
 
 
開發主題:來住吧

 

 

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多