轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

劉奕廷

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:雲端虛擬化系統工程師就業認證養成班
  • 現  職:藍新科技 系統工程師
  • 取得證照:MCSA、MCP、RHCSA

抓緊人生空檔,開創另一片天空

當初會選擇恆逸「雲端虛擬化系統工程師就業認證養成班」,一方面是希望提升自己在網路和系統方面的知識與技能之外,另一方面則是利用畢業到當兵之間的空檔時間不間斷學習,所以挑選離家最近的進修中心。
 
完全沒料到因為距離選擇恆逸,會是一個如此美好的決定。恆逸安排的網工班課程內容非常全面,除了基本的網路概論、Windows和Red Hat兩大伺服器的操作、Cisco網路設備的設定和維護,以及基本的郵件伺服器和防火之外,還有包含時下正夯的雲端虛擬化技術,不僅符合產業需要而且完整性高的課程規劃,除了讓我學會各種網路服務的運作原理之外,恆逸更提供專屬教室,提供完善的練習環境讓我不只學習,還可以藉由課後時間的實作練習來加深印象。
 
由於我是本科系畢業的關係,學習過程中除了複習以前在學校所學的基礎網路知識之外,更重要的是有機會直接操作各家廠商的系統並加強熟練程度,例如:實機操作、線上Lab練習…等,補足在學校偏重觀念的課程中比較不足的部分。恆逸安排的課程中,特別是Cisco課程,由於該課程的環境很難自己在家準備,也因為Cisco的設備很貴,雖然有模擬器可以模擬Cisco的設備來練習,但是能夠實際操作設備跟使用模擬器的感覺還是不太一樣,在這課堂上算是一個相當珍貴的經驗。除此之外,在VMware技術單元中,能夠使用vSphere去做虛擬機的整合管理也是以前沒有的經驗,覺得真的很不錯。
 
學習的過程中,老師不單只是以淺顯易懂的方式講解各種系統,還有服務的運作方式,還兼顧說明各項操作技巧讓大家快速了解各種系統的操作;除此之外老師們也能不厭其煩的回答大家的各種問題,在老師們如此熱誠的教導之下,我學到很多網路和系統的管理及維護方式。除了白天上課時間之外,恆逸會開放晚間及假日的自習教室,提供課後自我進修的時間,利用課餘時間與同學互相討論,除了再次複習當日所學之外也能透過討論更加釐清概念。
 
感謝恆逸提供一個如此全面、完善的課程讓我可以學到這麼多東西,也感謝恆逸在課程結束階段提供就業輔導服務,安排IT產業就業指南講座、提供修改履歷的建議,還有因為找工作與面試時提供的各項建議,幫助我度過找第一份工作這個徬徨的時刻,加總一切的服務讓我在結訓前三天就找到一個理想的工作。即便我是資訊相關科系畢業,面對IT產業這個龐大的市場仍感到畏懼,所幸有恆逸雲端虛擬化系統工程師就業養成班,為我增強實力與作為我踏上資訊產業的後盾,短短的半年時間讓我具備業界應有的基礎水準,讓我從IT菜鳥變成具備專業能力與技術的系統工程師!
 
 
 
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多