轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

柳博文

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:雲端虛擬化系統工程師就業認證養成班
  • 現  職:系統工程師
  • 取得證照:MCSA、MCP、RHCSA

硬漢晉級‧擠身外商網路系統工程師

透過【恆逸教育訓練中心】安排的廠商徵才媒合服務,我現在任職於台灣東芝電子零組件(股)公司的MIS一職。在完成訓練課程後,我立即找到這份工作,在這之前我並非相關科系出身,過去的工作經驗也只是在電腦公司擔任硬體維修工程師,但我對於系統及網路技術深感興趣,可惜之前沒有接受過相關專業的訓練或是得到學習的機會;這次是我選擇【恆逸教育練中心】接受到專業的技術訓練,讓我對自己更加有自信。
 
去年我從澳洲Working Holiday回來後,跟前公司同事討論生涯規劃與未來性發展,公司同事大力推薦【恆逸教育訓練中心】進修,理由是恆逸是IT產業內最具盛名的技術學習中心,授課師資陣容強大,而且老師們會耐心教學並仔細回答學員各種問題,教學設備新穎等等優點。幾經與前輩討論後,便開始找尋【恆逸教育訓練中心】適合的相關課程,在了解課程的過程當中也曾接受恆逸課程規劃師建議,參加過幾場課程說明會,ex:手機開發、程式設計、Java程式設計…等講座,最後我決定選擇與自己喜好及興趣相關的科目,於是報名參加【雲端虛擬化系統工程師就業養成班】。
 
經過半年的訓練,在課程結束前我成功考取微軟及紅帽的證照,對網路及系統(Windows server & Linux)有一定的了解,我非常感謝在這半年教導我的老師們,踏入恆逸可以算是我人生中的一個轉捩點,不僅在這裡認識一群好同學,更認識一群好老師。雖然這半年真的非常辛苦,每天早出晚歸的課程學習與不斷接受不同技術的新知識;假日與班上同學相約的自習活動,努力鑽研學習與重複練習,對我這基礎不是很好的人來說,真的覺得很累,而且常常會感到沮喪,好在這段期間有同學之間的互相幫助及老師耐心的教導,讓這些問題都迎刃而解。
 
最後我想推薦給想進入IT產業的朋友們,【恆逸教育訓練中心】真的是一個很值得信賴及投資自己的地方,不用擔心自己基礎好或不好,恆逸都會有完整的訓練由淺入深教導你,讓你很有系統地學習並建立正確的觀念,在結業前還有專人輔導就業、撰寫履歷、面試技巧、廠商徵才等活動,有心想要以網路系統工程師做為職業的人,推薦恆逸是你步入資訊產業前學習的第一的選擇!
 
恆逸的用心跟細心是其他地方找不到的,選擇恆逸,讓你技術加倍,提升自我價值!
 
 
 
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多