轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

許煒駿

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:智慧型手機應用程式設計實務班
  • 教育背景:金融系

密集的訓練加上最後的成果發表與廠商徵才,有一氣呵成的感覺

1.當初是怎麼選擇恆逸教育訓練中心的?
之前曾經去巨X進修過,更清楚的了解在選擇教育中心時需要謹慎,確定自己想要進修手機App開發後,就開始上網搜尋評價,與親朋好友討論相關資訊,最後剩下恆逸與資X會在做選擇。最終選擇恆逸主要是因為這裡的師資比較好,環境設備也完整很多,像iOS的開發需要用到Mac,但資X會並沒有提供,而App開發中有很大一部分是學習iOS,於是選擇到恆逸進修。
 
2.為什麼會選擇App養成班?
大學主修金融系,大四那年物聯網風潮崛起,與各系夥伴組成團隊,開發智慧生活鍵盤樂器,入圍龍騰微笑創業競賽,僅管投入了許多的力氣去組織團隊,卻因為自己缺乏專業知識,使產品一直遲遲無法做出來,最後我們選擇放棄比賽。因此,比賽結束後,我便開始積極研究資訊專業,選擇軟體工程與Java程式語言旁聽,在這過程當中對於資訊產業的興趣越來越強烈。退伍後經過評估,選擇開發手機App做為我之後的目標!
 
3.學習過程中,有什麼事情印象很深刻?
吳修福老師上課時的震撼教育讓我印象深刻,是一個很棒的老師,對於各個領域都有很深的認識。老師的教學方式,應用了很多的比喻,讓我可以很快的吸收目前所學的課程,尤其是對於我這種非相關科系背景出身的人更是獲益良多,在吳修福老師的課堂上,要好好把握每個發問的機會!
顏怡宏老師的神人級前端教學,也令我印象深刻,在這裡接觸的每個老師都很厲害。來上課最重要的就是師資,恆逸這裡的師資都很棒,在未來進入職場後,如果有需要學習的地方,我還是會選擇恆逸。
 
4.簡單介紹一下你的App
我的App主題是調酒高手,開發系統是Android,主要是介紹雞尾酒,內容包括做法、口味、由來說明與酒精含量的高低。開發過程中遇到最大的問題其實是發想,在發想過程中戴谷州老師(導師)對我的幫助十分巨大,老師會告訴我們業界相關資訊及焦點,延伸協助我們發想App,更讓我們很快了解業界需求人才的技術,當初來恆逸進修的目的就是想加入資訊業,戴谷州老師的幫忙讓我覺得選恆逸真是賺到了!
 
5.哪一個部份讓你覺得很有幫助?
成果發表+廠商徵才有很大的幫助。
為了投入資訊產業,密集的學習加上最後的成果發表,是非常重要的過程和訓練,也有一氣呵成的感覺,戴谷州老師會特別提出幾個業界很重視的功能,有做到老師的叮嚀與吩咐,搭配廠商徵才,我覺得效果很好!
 
6.對於未來也想進來手機App養成班的學弟妹,有什麼話想對他們說
只要努力付出,就會有所收穫,在學習的過程當中,不要讓挫折阻礙了你!
基礎很重要,一定要好好學習,在剛開始時,每天下課盡量留下來複習當天的進度,幫助很大;同學如果遇到問題,盡量一起去思考討論解決,因為他遇到的問題,未來也你會遇到;對於同學們不會而你會的問題不用吝嗇,努力去協助他們解決,不僅是一種複習,更是一種態度,收穫會更大;上課時踴躍提問,不用擔心怕問問題,因為你不知道的問題,你的同學也不知道。根據這次學習的經驗來說,越笨的問題越重要,因為那通常代表基礎、架構、概念,一定要學會。
 
 

開發主題:調酒高手/Cocktail Expert

 

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多