轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

謝慧柔

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:智慧型手機應用程式設計實務班
  • 教育背景:化工系

曾經對於能否順利完成專題感到疑惑,沒想到我真的做到了,有無比的成就感與光榮!

工作一年後決定轉職的我,對於充滿不確定的未來,感到徬徨。因緣際會之下來到了恆逸聽說明會,了解智慧型手機養成班的課程內容後,立刻決定當場決定要報名。
 
恆逸的環境很適合發願專心學習的學生,每週皆會安排自修教室提供給班上同學課後練習。走出教室大門,寬敞的交誼空間提供熱茶與飲料,透過大片的落地窗,望著不遠的台北101更可讓我們的眼睛和心靈小小的休憩。
 
除了良好的讀書環境之外,師資陣容也不容小覷。恆逸的老師們個個都身經百戰,並且充滿了熱忱。看似最簡單的問題,背後可能都是一大串深入的學問,學生們的疑問才剛說出口,老師便可抓到問題的核心去做講解。
 
我是從完全沒有基礎開始學習,在這414個小時的課程裡,光是要把一個技術學會就不容易了,在智慧型手機養成班的課程裡,要學會的技術很多,在這短短的四個月裡,我真的學得會嗎?
 
在課程剛開始的時候,我常常抱著這樣的疑問。慶幸的是,恆逸的講師擁有多年的教課經驗,從一開始的Java課程,老師深入淺出的講解了每一個細節,並且能掌握住學生有疑惑的地方,善於用生活中的例子做比喻,讓硬生生的程式課變得有趣。到開發專案的時候,也是從無到有慢慢將專題完成。課程中,老師會引導學生思考專案開發的流程,專案主題是由自己決定,從使用者介面的設計到程式功能的開發,一步一步地跟老師討論。
 
專題開發的過程中,總會遇到上課沒有教過的問題。老師卻說,有遇到問題才是好的!遇到了問題,要試著自己去找出解決的方法,如何查原廠文件等等。在這段學習期間,有老師可以求救,更有同學之間互相的鼓勵與幫忙,班上氣氛很好並且團結,每個禮拜讀書會與晚自習,我們都非常踴躍參加,互相討論解決問題,增加感情。
 
遇到問題時,老師不是直接提供答案,而是提供可以解決問題的方法,讓學員們互相討論,並且依循著方法找到適合自己的做法,透過這樣子的訓練,我覺得我的程式基礎更加紮實。
而曾經對於自己能否順利完成專題感到疑惑的我,沒想到真的做到了,有無比的成就感與光榮!
 
很感謝自己在迷茫的階段來到恆逸,感覺自己非常幸運做出對的選擇,除了學到專業技術之外,能遇到恆逸的老師們與同學們更是讓我覺得物超所值的地方!最後,感謝恆逸所有的成員,一起促成這樣的環境與機會。
 
 
開發專題:【露客/GuestCamp】
 
 
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多