轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

桂宇正

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:微軟全方位網站程式設計師養成班
  • 現  職:Fortinet Jr. Computer Virus Analyst

來恆逸學習很有系統,一步一步幫助建立程式能力!

網路眾多口碑推薦,選擇恆逸上課
大學畢業後,自覺專業能力可能不足,沒有選擇就業。剛好得知有政府的青年就業讚補助計畫,和就業輔導站連絡確認資格符合後,決定再上課加強專業能力。一開始申請青年就業讚時,原本是準備報名其他補習班的課程,不過後來在網路上看到很多人都推薦恆逸的課程,而恆逸官網上的課程說明非常詳細,記得當時看到恆逸課程時距離開班時間只剩三天,二話不說馬上親自到恆逸洽詢,那是第一次踏入恆逸,當下覺得環境很不錯、上課教室舒適、硬體設備用來寫程式綽綽有餘、服務人員Nikki也很親切,加上在捷運站旁邊,交通很方便,隔天立刻就到就業輔導站,改為到恆逸上課。
 
 
課程教材編寫清楚、專題輔助實作成效
之所以選擇報名恆逸的微軟網站程式設計師養成班,對我而言,可以複習、加強程式設計的基本觀念,以及網頁設計的技巧。恆逸的教材編寫的非常清楚,還有每一步驟的實作練習,就算沒有程式設計經驗的人來看應該也能懂。以前在學校寫作業遇到困難的時候,往往都是和同學互相討論,或是上網尋求發生問題的原因和解答,有時候一個錯誤找了好幾天才發現。在恆逸上課,有經驗豐富的老師協助,如果有不了解的地方,卡了很久的問題請教老師,老師講解的很仔細,可以省去很多時間。
 
在期末的專題製作,我的專題內容是員工資訊管理系統中的文件管理系統,公司內部同仁可以將檔案上傳到主機集中管理,應用到網頁開發的ADO.NET、JavaScript、jQuery、Ajax…等技術。平常上課聽老師講解觀念和步驟,都好像很簡單,到實際專題製作時,才會發現問題的所在,任何學問都是如此,實際應用絕對是很重要的。經由專題製作過程,可以發現自己其實還缺少很多知識,所以每解決一個問題就代表前進了一步。
 
 
五個月系統化的學習過程,逐步奠定程式能力
在五個月左右的密集課程讓我獲益良多,特別是最後的就業輔導階段,在履歷填寫和就業輔導講座時老師給我的職涯意見很有幫助,還有最後結業時舉辦的徵才活動,和廠商面談也增加很多經驗,後來面談過程中的幾間公司都認為恆逸訓練很紮實。
 
目前任職公司所在部門是台灣公司成立的病毒分析團隊,需要分析客戶寄來樣本是否為惡意軟體,若為惡意軟體,要找出特徵並提供給公司防火牆、IPS等產品。目前工作雖然和受訓內容沒有很直接的關係,但是參加受訓還是對我很有幫助,主要是認識.NET Framework,以及讓我了解這種檔案產生的流程。因為現在要分析的病毒還是以Windows 32位元為主,之後也許會往微軟的MISL樣本分析,畢竟市場上微軟還是較為多數人使用。
 
整體而言,來恆逸學習很有系統,一步一步幫助建立程式能力。這五個月的訓練課程讓我覺得很充實,以前沒有接觸過.NET的網頁設計架構,在恆逸學了很多實際的應用方法,讓我了解網頁的運作和一些網頁設計的技巧,電算機科學的範圍涵蓋太廣泛了,能夠多學習一些技術,又可以加強程式能力,我覺得收穫蠻多的,又可以有專題製作的經驗,何樂不為!
 
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多