轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

張雅雯

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:雲端虛擬化系統工程師就業認證養成班
  • 取得證照:MCSA、MCP、RHCSA

IT產業裡最強大的技術訓練中心, 找對方向就對了!

第一次接觸恆逸這個名詞是在大學時代裡,聽著老師提到IT產業裡最強大的技術訓練中心,由於班上不少同學也曾經在恆逸上課過,因此也對恆逸留下了極大的印象。 找對方向深根學習 更早之前自己也曾來恆逸上過有關多媒體的課程,對於教學品質有極好印象。
從澳洲打工度假回台後,再度選擇回來恆逸學習新技術,在課程規劃師建議朝自己興趣發展,聽從建議先參加五個養成班的課程說明會,最後選擇可以操作實機的Cisco Route 、Switch 與重就業相關的證照取得、未來就業機會多與穩定產業考量的「雲端虛擬化系統工程師就業認證養成班」。
 
開課之前,對於如何學新技術、如何快速上手與熟悉有著一份不安的心情,雖然大學念的是相關科系,但學校所教導的是偏向理論型,而且自畢業後也未曾踏入相關產業工作,對於網路系統這一塊來講,真的可以說是超級新手。 幸好授課的老師們大部分對於如何教導無相關經驗者或者對該領域完全不熟悉的學生有著豐富經驗,知道哪些課程內容學生容易產生盲點,總在聽不懂的情況之下或無法理解的內容時多做補充及加強說明;每周免費的課輔時間,有老師伴讀讓我可以發問或者與討論不懂的地方,讓我盡快進入情況。
 
透過上課不間斷的實作練習以及課堂老師講解,讓我對於系統控制及網路工程的基本原理有逐步的了解,對於實務上操作有更深的認識。 同儕互動提升學習戰鬥力 六個多月的持續學習,說實在的光靠個人的意志力是很容易鬆懈的。這時候班上的同學就很重要,其實選擇來恆逸上課,除了對於自身的要求外,同儕間彼此的支援與交流更顯得重要;在上課期間有大家一起相伴學習是很大的鼓勵,班上的同學各個背景不盡相同,各自有各自擅長的領域與學習優勢,但是大家對於這一塊技術都有興趣,課後的互動不管是學業上的技術討論也好,假日的自發性學習也好,大家相互討論的成長,都會比從課堂上學到技術或待在家獨自鑽研來的更快速。
 
把握當下,反覆練習追求進步 因為學習的是IT技術,不免要碰上許多原文技術資料或者環境,千萬不要因為是英文教材或者心想著自己看不懂英文就退縮。 在恆逸,老師上課皆以中文說明與補充內容,建議最好的學習方式可以在上課前找找中文的資源預習,或者詢問老師是否有推薦書籍或相關網站可先預覽,課堂中則心無旁騖的專心聽講。每天的課程結束後,恆逸會安排專屬養成班使用的自習教室,透過自習時間可以詳加練習過,若有問題隔天上課都可以立刻問老師。 來恆逸上課時給自己的精神喊話就是「不要怕問題、怕丟人,不懂的課後就是一直問老師或與同學討論;現在不懂、被嫌棄也無所謂,開始工作還被嫌棄才是重點」。 建議來上課的人,心態歸零。
 
恆逸不怕你學,只怕你不學,若入寶山,空手而回,實太浪費。恆逸提供的硬體資源對每位學員來說真的是毫不吝嗇的,而且服務人員親切又專業,在課程交替之間會安排空檔時間讓學員準備考取證照。建議在恆逸學習期間「放膽去問、用力思考、努力犯錯」這裡真的是一個可以讓你不斷試驗、試煉的好地方。 別忘記學費很貴,發問、產生錯誤是只有在這段期間最有資格這麼做,等結訓開始工作之後,會明白這段期間瘋狂是很有用的。
 
最後,祝福大家「恆逸雲端虛擬化系統工程師就業認證養成班」帶給你進入IT產業入場門票,現在就靠自己放膽去闖吧!

 

 

看看其他人怎麼說

看更多