轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

唐子婷

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:智慧型手機應用程式設計實務班
  • 教育背景:應用英語系

建議學弟妹要養成複習的習慣,上課如果遇到問題一定要問老師,畢業以後再也沒有老師可以指導正確方法,自己上網找很容易找到錯誤的方法,造成後面一錯再錯,一定要記住詢問老師!

當初是怎麼選擇恆逸教育訓練中心的?

在親朋好友的推薦下選擇恆逸,加上網路搜尋評價都很好,詢問時,恆逸服務專員(Alicia Chen 陳易琳)也很仔細的介紹課程,聆聽我的需求,為我安排,定期關心我,從這一刻開始我就決定是恆逸了。

 

為什麼選擇App養成班?

我畢業於應用英語系,在高中時期有接觸到基本的電腦程式的課程,產生了濃厚的興趣,一直以來都想要正式的學習電腦程式,故來參加培訓班。電腦網路發展快速,App近年來也發展的很蓬勃,全世界也有App人才需求,除了我本身英文程度不錯以外,想要多一個自己有興趣的技能,如此一來,在未來我就能快速與世界接軌。


學習過程中,有什麼事情印象很深刻?

從高中接觸基本的程式語言開始,就知道寫程式不是容易的事情,經過四個老師的教導,才發覺寫程式可以有更快速、清楚明白的解法,以及正確的思考能力。另外,我個人認為學習階段最難的科目是Objective-C,沒有C語言的底子,學習上的確是蠻辛苦的。


這段時間學習的心路歷程

在這四個月的密集訓練,加上優秀的師資,讓我每一天都知識滿滿,每天循序漸進,從老師給的小作業跟課堂的複習,直到專題結束,讓我收穫良多,但這都是踏入IT領域的開始,這四個月結束,我看到還有很多挑戰等著我,還有更多要學習的地方。


開發自己的專題過程中遇到的問題

我開發的系統是iOS,因為頁面要跟DB資料庫做很多連接與判斷,讓我常常碰壁無法解決。要先了解此資料的結構,慢慢分析,加上老師的指導解說,最終順利完成。


對於成果發表與廠商徵才的部分,有什麼想法

完成自己的作品後,馬上接著廠商徵才,這部分令人感到自己的努力沒有白費,這四個月踏踏實實地提高自己的價值。


對於未來也想進來手機App養成班的學弟妹,有什麼話想對他們說

從上課一開始就養成複習的習慣,與同班同學保持良好的關係,討論功課,上課勇於發問老師,不管是什麼問題,只要你聽不懂,或在功課上遇到無法解決的問題,都可以請教老師。


恆逸教育訓練中心值得稱讚的地方

從最一開始與我聯絡的服務專員就值得讚賞,讓人很放心來到恆逸學習,這裡的師資好到沒話說,每位老師都很真心的要幫助學生,解決問題。環境非常好,提供茶水、飲料、咖啡,還有自習室,恆逸所有的服務與教導都能讓人安心在這邊學習,並且感覺很舒適。

 

開發專題:現在吃什麼/FoodPorn

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多