轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

林治廷

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:全方位網路系統工程師就業認證養成班
  • 現  職:網路系統工程師
  • 取得證照:MCSE、CCNA、RHCE

從數位編輯轉型系統工程師, MCSE、CCNA、RHCE認證一次拿下

目前我在大同世界科技股份有限公司擔任網路系統工程師,在這之前我是一位文創公司的數位編輯。

 

回憶起從文創公司離職之時,開始自己在家進修CCNA的相關書籍,過著打零工的生活,時間一晃眼就過了半年!對資訊產業有極高興趣的我,突然之間發現心中理想中的工作離自己越來越遠…。半年的時間裡發現自己專業證照不足,同時也害怕與IT產業脫軌,透過網路善心人士的建議與介紹之下,得知恆逸教育訓練中心有開設雲端虛擬化系統工程師就業認證養成班。藉由網路資訊,充分了解恆逸是資訊產業裡非常有名望的教育訓練中心,很多資訊業老手或企業招聘與內部訓練都仰賴恆逸協助與培訓。再加上恆逸師資們都非常有耐心而且有問必答,我自己實際測試過任何專業問題,在上課期間,講師們皆能給予我正確的答覆與回應。這一點帶給我很大的幫助,因為我是個好奇心很重、愛發問的學生,能來到恆逸學習是一件非常棒的事情!相信我,從不懂到懂的差別原來這麼簡單,這就是學習最快入門捷徑!

 

在恆逸上課期間,學習到的技術知識幫助我個人在專業上的進步,真的提升很多;相對於應用在職場上的訣竅,在恆逸都能提前為您規劃學習與準備,例如:快速上手的基本專業術語、或工作時執行效率獲得很大的改善。除了原廠專業課程的知識學習之外,同時間也積極準備原廠國際認證的考試。

 

考試不是最難的,真正難的地方是在準備考試的過程中,要大量地閱讀原廠的教材,增加自己的基本功。在培訓的大部份時間,除了緊鑼密鼓的課程學習與配合恆逸的輔導實作課程(Lab)安排之外,自己會花額外的時間補充原廠教材不足之處。我本身上課都會把講師們抄在白板上的重點,寫在筆記本上,回到家再複習一遍,以及實作演練一番。除此之外,這段時間內花費多少時間我已經記不得了,但唯一能確定的事情,就是不斷的超越自我極限,努力達成現階段的使命,順利通過認證考試。我也如願以償地拿到MCSE、CCNA、RHCE的國際證照。

 

在恆逸的學習過程是很輕鬆愉快的,透過恆逸講師整理出來的學習計畫讓困難的資訊技術變得簡單有系統,讓我能夠更專注學習與掌握進度,假日時候更是與班上同學相約自習與討論。推薦給想入門資訊產業的人,或者是想要更精進自身能力的人都可以來,短期的培訓時間可能占用現階段的不自由或者是困境,但相信我這是邁向成功的捷徑!

 

感謝恆逸給我那麼優質的學習環境與資源,也讓我認識了同班學員、老師以及恆逸的服務人員,感覺又回到學生時代,大家共同努力學習,彼此分享交流,沒有社會上的勾心鬥角,這種良好的互動模式,就業後可能就沒這麼容易有了。再次謝謝何思慕老師、邱顯智老師、蔡長欣老師,生動活潑的教學方式,深深地烙印在我的腦海裡,也感激Amanda在我求職的過程中,給予我很大的幫助。

 

 

看看其他人怎麼說

看更多