程式設計

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

陳泓伸

  • 文章分類:程式設計
  • 參訓課程:Java全方位Web程式設計師養成班
  • 教育背景:銘傳大學傳播管理所

老師用生活化的例子帶入理論知識中,幫助非本科系的學生理解

老師用生活化的例子帶入理論知識中,幫助非本科系的學生理解
在新北市政府當替代役退伍之後,都沒有找到工作,後來申請政府的青年就業讚計畫補助,來到恆逸上Java的養成班課程,提升自己的就業能力。上課後發現老師對學生很用心,學生有任何的問題,老師也都能夠好好的回答,並且有非常深厚的實務經驗,讓我們收穫非常多。最讓我印象深刻的是老師會用生活化的例子來帶入程式設計的理論知識中,幫助非本科系的學生得到很好的理解。
 
老師帶領門外漢進入專業領域
由於我沒有在別的地方上過課,也沒有自學過程式設計的經驗,我是第一次學習程式設計,所以對我這種第一次學習的人,還能夠完成作品,學得很好,代表老師的實力很強,可以在短短的時間內把門外漢,帶入專業的領域之中,所以沒有程式背景的人也不需要太擔心,只要有心都可以學得起來
 
課程的困難與成就
最讓我覺得困難的地方是有很多前後端的技術,要互相搭配的時候,很難搭配起來,我必須要去測試程式,測試很多次,才找到我要的結果。最讓人覺得有成就的地方是在於當我花了很多時間去測試程式,並且跟同學討論,最後完成想要做的功能,會讓我覺得很有成就感。
 
給學弟妹的建議
來上這個課程,一定要先自己自修學習過,上課會比較能夠進入狀況。像我就是完全沒有接觸過的,花了很多的時間才能夠進入狀況,這個過程是非常辛苦的,希望學弟妹能夠聽取我的建議提早自習。
 
 
學員成果作品

 

 

看看其他人怎麼說

看更多