轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

潘信言

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:微軟全方位網站程式設計師養成班
  • 現  職:暘雲科技 程式設計師

結訓不到一周立即就業,受訓後的薪資比以前多了許多!

為了有更穩定的未來,選擇就業養成班

大學是致遠管理學院的資管系,畢業後進入客服業,前前後後待了3年左右,中間有去澳洲旅遊打工半年,做過採收跟樹苗農場工作。

 

從澳洲回來後,交了女朋友,讓我開始考慮未來,希望有更好的收入跟生活。由於之前的客服工作並不符合未來的需求,也覺得自己需要再增強競爭力,加上姊姊是恆逸的學員,姊姊的成功讓我也想和姊姊一樣,跟家人討論後決定來恆逸上課。而就業養成班結業後還有就業媒合服務,比較適合我的情況,所以就選擇軟程式設計師養成班。

 

 

課程中安排自習時間,有助於學習吸收

在學習過程中都有安排時間可以自習是很棒的,因為需要學習的東西很多,但是學習後也必須要有時間整理消化吸收,這樣才能真正的學習到,而且老師們都很熱心,下課的時間也常常替我們解答,提供想法。

 

在來恆逸之前自己也曾經想要自學,但是書本上的範例有限,透過網路查詢的資訊也不完全是正確的,自己沒有足夠的經驗跟知識,很難判斷查找到的資訊是不是對自己是有用的,到了恆逸後有教材參考有還有老師可以解答,並且會有考試或作業來檢驗自己的學習情況。

 

 

整合上課所學,應用在專題製作成果

課程最後階段的專題製作是開發「公佈欄管理系統」,提供管理者新增、刪除、修改,透過編輯器及時上傳圖片或文件,使用者可以將公告分享到社群網站或按讚。專題架構是以三層式架構開發,功能上主要是有套用網路上提供的工具CKEDITOR,可以線上文書編輯,除了上傳圖片外還可以內嵌YouTube影片,在專題製作的過程可以將這段時間學習的知識做整合,應用到自己的專案上,完成專題後的心得是需要學習的東西還很多,而專題中學習到的部份,如果之後需要用到的時候才會迅速的查找到。

 

 

在恆逸學習到寶貴的專案團隊開發經驗

恆逸的學習環境、設備齊全,在教室裡很安靜有利於專注學習,有交流廳可以跟同學討論。在恆逸上完課後,對於專案的團隊開發,例如工作分配、互相提醒、互相學習等等,是自己怎麼樣學習都不會有的經驗,學習技術除了要有興趣之外,還需要有想法,自己學習的時候會有自己認知的侷限,但是有同學有老師可以討論就會發現更多的可能,有更多的方法、想法或做法,學會的東西更多也更清楚。

 

 

結訓後不到一周開始上班,薪資比以前多了許多

結訓當天,透過恆逸舉辦的成果發表會與就業媒合活動,在11/26結訓當天即找到工作,不到一周時間,12/1就開始進入暘雲科技公司上班。

目前公司開發專案是透過ASP.NET MVC做開發,同時會用到AJAX以及 Web API做服務,用Entity Framework 連結資料庫,這些都是上課中有學習到的技術。透過受訓之後找到的工作薪資比以前多了許多。

恆逸.NET的課程很實用,而且業界還很需要人才,MVC雖然不容易但是很有潛力,許多公司都會要開發MVC的專案,需要好好學習。

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多