轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

王柏智

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:全方位網路系統工程師就業認證養成班
  • 教育背景:國立台北商業技術學院資訊與決策科學研究所

多虧在恆逸養成班有系統的學習,讓我結業前就找到工作!

我在大學以及研究所都是就讀資訊相關科系,工作經驗則是以虛擬機器的底層系統維運、備份管理以及系統效能監控為主的系統維運人員。然而因為自己的資訊專業技能沒有經過系統性的學習,無法融會貫通,因此在前一份工作結束後,便產生了自我進修的想法。

 

多方評估後,選擇到恆逸加強技能

    之前待過的公司如果讓員工進修資訊相關技能,首先都會選擇恆逸教育訓練中心,而且絕大多數的同事也都推薦恆逸的專業課程,再加上恆逸的工作人員態度都相當友善,在交通上,恆逸所處地點對我來說也很便利,因此在經過多方評估考量後,選擇到恆逸來加強自己的資訊專業技能。

 

進入養成班後,從最基礎的課程開始學習

    在來恆逸上課之前,因為一直找不到適合的工作,感覺自己的專業能力不被業界所認可,也讓我失去了自信心。但是在進入養成班後,可以讓我從最基礎的網路基礎架構與網路服務課程,開始有系統性的重新學習,一直到Linux課程結束後,我發現自己已經可以對專業技術的用語侃侃而談,同時也隨著考試一科科的通過,讓我對於自己的專業能力又重拾了信心。

 

    我在恆逸除了學習到專業技能之外,最大的收穫就是遇到一群共同奮鬥的同學,以及熱心解惑的老師,雖然只有相處不到半年的時間,但是卻有著共同的革命情感,而且養成班的同學日後不但會是職場上的人脈,也是可以互相幫助的朋友。

 

優質的環境與工作人員,讓學習效率提高許多

    老師說過:「恆逸有提供免費網路和咖啡,這裡就像是網咖一樣。」對學生來說,如果學習環境像學校一樣,那本來就很痛苦的學習只會更痛苦;但如果學習環境像網咖一樣輕鬆,那麼學習效率就一定會比在學校高出許多。

 

    而恆逸的服務人員也是盡心盡力為學員打造優良的上課及休息環境,幫助大家邁向成功的道路,實在是功不可沒。

 

就讀養成班把基礎打穩後,順利錄取銀行資訊人員

    在開始上網路基礎架構與網路服務課程後沒有多久,就將所學的資訊專業技能以及知識應用到之前報名的銀行資訊人員考試上,並在就讀養成班兩個月後順利錄取該職務,不但證明了恆逸的養成班專業課程是快速並且有效率,更讓我覺得來恆逸參加養成班的決定是對的。

 

參加養成班,要抱著破釜沉舟的決心

    如果真的下定決心要參加養成班的話,就要抱著破釜沉舟的心情去面對養成班的專業課程,把該學的技能都學到,並且能夠熟練運用後,再去面對新的職場生涯,畢竟參加養成班將會是一個漫長且艱辛的過程。

 

    假如考試沒有考好也不需要太過沮喪,試著把之前失敗的原因轉化為下次成功的動力,要相信自己只要持續堅持下去就會成功,因為只有自己主動放棄目標後才算是真正的失敗。

 

 

看看其他人怎麼說

看更多