轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

陳書萱

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:Java全方位Web程式設計師養成班
  • 教育背景:外文系

透過恆逸的培訓,外文系的大三生也能學會Java網站開發

希望畢業後除了在外語能力外,還能培養不同領域技能

自己本身是就讀外文系的大學生,在升上大三後開始要為畢業後的出路做規劃時,希望除了外語能力之外還能夠多培養不同領域的技能。

在網路上比較各家教育中心的評價以及課程內容後,覺得恆逸最貼近我的需求、網友評價也很不錯,於是選擇利用暑假三個多月的時間來到恆逸進修上課。

而Java又是有一套完整架構的程式語言,在目前資訊業也有職缺數量大過於應徵人數的現象,綜合以上種種的原因於是我選擇報名了恆逸的Java養成班。

 

 

自學找不到方針,反而消磨熱情

過去自學的階段中常常會遇上撞牆期,時常會不知道該往什麼方向去學習,有時碰上問題就算google了仍然不知道該如何解決,也會因此消磨掉自己的意志力。但在恆逸上課後有任何疑問都能夠跟老師、同學討論,用google查找解決方法時也變得更明白該怎麼下關鍵字。很多人都說「師父領進門,修行在個人。」雖然往後的造化還是要看個人的努力,但在恆逸可以有專業的講師帶領你從基礎入門,省去像無頭蒼蠅一樣沒有方向、瞎忙的時間,對於非本科系出身的學員來說頗有助益。

 

講師的專業協助,讓我三個月有突破性的成長

在三個月的密集課程中印象最深刻的是,講師花費許多表定外的時間,竭盡所能地想要幫助同學補充相關領域的專業知識,或是利用課程外的時間協助解決同學的任何疑問。此外同學之間也都是很樂意互相幫忙,或積極地共同討論、解決問題。在這種氛圍下進修、製作專題,更能快速地釐清自己的問題並且作修改,短短三個月也可以有突破性的成長和收穫。

 

寫專案最困難的大概是在撰寫前先思考整個邏輯架構跟需求,能寫出自己想做的專案內容、靠自己的力量讓整個電子商務網站逐漸成形,真的帶給人很大的成就感。此外開始上班後大部分都是要解決客戶的需求,因此有機會開發自己的專案是很難能可貴的。

 

恆逸協助媒合工作讓我快速拿到offer

由於自己本身是大三升大四的暑假期間在恆逸上課,當課程結訓時剛好是我大四新學期剛開始的時候,所以和班上同學不一樣,大家都是找正職的工作,而我是找學生實習。

剛開始會很擔心身為一個大學生能夠被錄取的機會渺茫,但非常幸運的是,恆逸的行銷專員很積極地協助我投遞實習的履歷給有開放實習名額的公司。於是在成果發表之前就有先去到公司面試、發表會當天也確定拿到了實習的offer,整個過程中都蠻順利的,所以很慶幸、也很感謝恆逸所有工作人員的協助!

 

給學弟妹的建議

如果是非本科系出身的同學,可能比較容易在學習的過程中遭遇挫折,或是一時之間腦袋無法轉過來。但看看身邊的講師和同學,大家都很樂意參與討論跟幫忙,所以只要抱著熱忱持續堅持下去,還是會有收穫的!

 

學員作品

 

 

看看其他人怎麼說

看更多