轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

楊皓翔

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:Java全方位Web程式設計師養成班
  • 現  職:程式設計師

Java班的課程讓我厚實程式基礎,更會學以致用

在要報名恆逸上課之前,有先詢問身邊有在上程式課程的朋友,關於他們上課的地方覺得怎麼樣,以及價格上的比較,比較選擇了恆逸教育訓練中心。我自己在大學時是學寫程式的,但學校所教的較為簡單,學習的東西不夠紮實,因為我往後是想朝程式設計方面找工作,因此下定決心要提升自己的實力,最快的方式就是到補習班上課。

 

把以前所學的串接起來,是最有收穫的的方

雖然自己以前是學寫程式的,但一開始該有的基礎沒有打穩。所以在上完恆逸的課程之後覺得學校所學習到的東西較為基礎,而且有些東西也都粗略性的帶過,或是可能學到之後,不太了解實際上運用之處。

在我要換工作的期間,也有曾經自己自學。自學沒有不好,只是會花更多的時間達成自己要的目標,而且有時碰到不會的地方就會卡住很久,只能問身邊的朋友,或者上網找答案,但又很怕找到錯誤的觀念而學錯,所以最好的方式還是到補習班上課,學習最正確的知識才不會浪費時間。

 

我認為在恆逸上課後,對於程式基本觀念有加深,而且有把以前所學到的觀念串聯起來,也比較能了解到程式實際方面的應用。因為恆逸的老師本身在開發專案上有豐富的實務經驗,教的東西是都能實際應用,邊學程式也可以讓我們了解到之後這工作可能會遇到的一些例子。除此之外,老師們也都很認真的教導,同學們之間也都會互相幫助互相學習。

 

開發專案遇到的困難

我個人比較弱的地方是SQL方面,所以覺得這地方比較困難,但SQL很重要,若是資料庫沒弄好會欲哭無淚,還是得想辦法努力補足它。最後看著自己的作品一步一步完成,到成果展展現出來,是非常有成就感的。

 

給學弟妹的建議

不管你是有程式方面背景的人,或是從別的行業轉行想踏入程式這方面沒經驗的人,老師所教的東西都會是由淺入深,所以沒經驗的人也不用太害怕,只要你有問題發問,老師們也都會熱心的幫助你。但重要的是,在這三個月學習過程中都要非常認真,畢竟三個月要把完全不懂的東西搞懂,勢必要有很大的決心與付出。

 

面試的建議

我目前任職的公司精誠資訊,就是結業當天恆逸安排的徵才廠商之一,當天面試過後再到公司進行複試,很快的在結業兩三週內我就確定被公司錄取。建議學弟妹在面試期間,要給面試官有自信的感覺,至於考題方面,老師上課教的東西基本上也都會問到,然後同學之間也可以互相幫助,告訴一下大家面試了哪家考了什麼或問了什麼,以戰養戰。

 

學員作品

 

 

看看其他人怎麼說

看更多