轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

周義棠

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:智慧型手機應用程式設計實務班
  • 現  職:神乎科技 擔任Android開發工程師

根扎穩了,枝葉必然茂盛。恆逸,唯一推薦!

請問學長,當初是怎樣的情況下,加入恆逸手機養成班培訓課程??
大學念電子,剛上大學就玩社團玩瘋了(笑),延畢一年後畢業後,先往活動、企劃執行領域去。工作期間,發現自己喜歡創造、發想,寫程式、企劃皆可行,私心還是認為App最快讓點子實現的方式,後因緣際會遇見恆逸,上網搜尋後評價很不錯,便決定報名恆逸參加手機養成班。
 
當初如何得知恆逸教育訓練中心?? 
以前有段時間想學程式設計,加入了"程式設計俱樂部",就在我剛動念頭想學App之際,看到了恆逸的EDM(笑),上網搜尋後覺得很值得接觸看看,就決定來恆逸。
 
有考慮過其他家同性質的訓練中心嗎?? 
比較過資策會、巨匠及聯成。
蒐集網路上的評比後,恆逸師資好,平均水準高,培訓時沒有不必要的課程,重點是小班制教學品質好,班級人數若太多,每位學員的教學品質會降低,而恆逸小班制不僅讓班上同學可以一起討論、增加彼此經驗,老師也能針對每位學員因材施教,我覺得很棒! 
 
學習的過程中,印象最深刻的是什麼??
第一次來的時候,心裡想:這班人也太少了吧!(笑)
 
想說既然都來上課了,不如把自己完全歸零,當個"問題兒童",任何簡單的問題,一定要問到了解!而恆逸講師真的很強,任我怎麼問都問不倒,App這麼冷的專業技術,還能用故事譬喻講解,若無法理解當場就寫出來給你看,幾乎把我大學的相關知識全部推翻,並且重新學習到更完整的基礎,每天都把腦力用到極限,很充實,很過癮!
 
我們班的同學,大家都來自不同的領域,幾乎都是從零開始,在這個背景之下大家反而更能夠彼此分享;有新的解法,大家參研;有新的問題,大家集思廣益,再問老師,一次學到不同的解法,更有老師專業的標準解答,學習速度很快,氣氛好更覺得開心。
 
請問學長是從哪裡找到這份工作?? 
這份工作是透過成果發表會暨廠商徵才上,現場的面試順利錄取應徵上!
徵才現場有許多令人意想不到的大廠商,廠商都非常友善,讓我們都可以暢所欲言的聊規劃與未來,真的是很貼心的服務,很多學員後續的面試之路,因為有這次的面試經驗,都非常順利!
 
如果身邊有親朋好友,也想進修,您是否會大力推薦?? 
非常推薦!!我唯一推薦的就是恆逸,市面上參差不齊的講師師資跟教學品質與環境,一定很多人吃虧,但恆逸是精誠上市公司下的教育訓練中心,絕對有保證! 
 
學長目前有代表就職的公司參加恆逸的徵才活動,請問學長為什麼會選擇來參加我們的徵才活動??
自己也是從養成班畢業,上過一套完整的過程,相信能夠順利結訓的學員有一定的品質與水準,擔任的公司也對於在恆逸找到我這個人才(笑),感到很值得。來這邊很多次,恆逸的學員從來沒讓我們失望過,相較於其他一個班好幾十人的教育機構,恆逸培育出來的學員是比較有品質保證的! 
 
對於想參加恆逸手機養成班的學弟妹,您有什麼話想勉勵他們??
根扎穩了,枝葉必然茂盛。恆逸,唯一推薦!
 
 
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多