轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

陳郁婷

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:Java全方位Web程式設計師養成班

恆逸老師豐富的實戰經驗與耐心, 讓資訊素人功力迅速成長

程式基礎已經不足應付工作需求
大學的時候我就讀的是地球科學系,並沒有任何寫程式的經驗,就業後由於職務的關係,漸漸開始學習資訊相關的知識;由於只能在工作之餘自己看書學習,對於缺乏基礎的我而言學習效果不是很好,配合公司想拓展、培訓Web開發相關人才,因此便來參與Java養成班的課程。
 
自學盲點一一突破,思考更深更全面
由於自己沒有太多程式開發的經驗,老師耐心的指導讓我對於基本的語法Java上有很大的進步,在老師生動的講解下,我能夠快速釐清在自學時很難突破與理解的觀念;而透過Web課程則讓我了解到基本的動態網頁背後所用到的設計模式的理論基礎,與所需具備各種技術的輪廓;再來最有幫助的是拓展資訊工程相關的概念,老師補充了非常多資訊工程相關的基礎知識,對我非常有用,特別是了解計算機的運作方式,讓我更能理解人在這背後所扮演的重要角色,這些都協助我在未來從事相關的開發能有正確的方向去探索;除了課堂以外,由於班上的同學來自各個領域,也皆非資訊相關背景,透過互相的交流拓展了我對於不同領域的視野。
 
老師實戰經驗豐富,讓我獲得更多啟發
老師的開發經驗帶給我很大的收穫,老師除了課堂講解外還經常補充許多實際在工作上、開發上面臨過的問題,讓我們在尚未開發之前,就先思考開發所需要的各種層面。恆逸的老師對於我們的問題無所不答的耐心也讓我印象深刻,尤其是班導師Patty十分關心我們的學習進度並補充許多開發的趨勢,都讓”資訊素人”的我們有很多的啟發!
 
考試心得分享
OCPJP第一階段的考試題目十分的靈活,因此在寫考古題時,要每一步都釐清自己的想法,而不是依靠標準答案;例如考題時常會問compiler 是否error,這就必須靠平常多嘗試、多變化,並且不要過度依賴開發工具的提示(至少在工具修改前先理解為何有錯誤),在平常也要練習程式還沒run前先推理答案的習慣。不要害怕面對考試的挑戰,雖然準備的過程有些痛苦,但真的讓我在程式語法上有很大的進步!
 

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多