轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,
將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

多媒體網頁與UI設計師就業養成班

陳韋誠 多媒體網頁與UI設計師就業養成班

找回設計的熱忱!謝謝恆逸帶領我踏入網頁設計的世界

努力克服英文以及程式碼,並在課後勤加複習,最後抱著破釜沉舟的決心辭去打工,專心準備作品集,盡力將所學的呈現到最好,不辜負自己!

郭庭嘉 多媒體網頁與UI設計師就業養成班

從工業設計系跳網頁設計,未來將以前端設計工程師為目標

參加前就確認自己要成為前端設計師,在學習程式碼的部份更加仔細,也更有心得!缺乏練習之下常常會忘記前一個禮拜的課程內容,也感謝老師不厭其煩的教導忘記的部份!

許馨芳 多媒體網頁與UI設計師就業養成班

上完課從原本完全門外漢,到現在能自己做出一點網頁互動和設計網站,感動萬分!

很感謝顏怡宏老師的用心教學,程式以外的問題顏怡宏老師也很盡力的回答滿足我們的求知慾,也將我們錯誤的觀念導正,讓我覺得顏怡宏老師實力真的深不可測,想多與老師學習。

陳世曄 多媒體網頁與UI設計師就業養成班

從後端到前端,從興趣中找到競爭優勢!

他,是資訊相關科系出生的學員,憑著對多媒體、前端設計的熱情,從台南來到台北恆逸參加「多媒體養成班」,只為成就自己最真實的夢想,從後端走到前端,終於找到屬於自己的新天地。

林威妤 多媒體網頁與UI設計師就業養成班

很慶幸選擇了恆逸,即使已有基礎,還是在課程中學到更多專業技巧,獲益良多

原本就讀義語系。會選擇多媒體養成班是因為本身對這領域有很高的興趣,求學時期就有在自學此領域相關的軟體。希望從養成班結業後,希望能以課程上所學之專業技術,融合以前自學培養出的基礎,從事多媒體設計領域的工作,未來也會不斷充實自己,繼續吸收相關知識。

楊惠閔 多媒體網頁與UI設計師就業養成班

恆逸在整個課程最後有輔導製作專題,對我來說這是找工作最有優勢的地方

本身是讀企業管理,輔修日文系,一直以來對多媒體有興趣,因此選擇多媒體養成班,未來希望能夠融合行銷與多媒體,並朝這個方向發展。

鄭雅文 多媒體網頁與UI設計師就業養成班

恆逸的資源非常完整,課程很紮實,還有自習教室可以使用,我覺得很棒!

大學就讀銘傳大學數位資訊學系,畢業後的工作跟平面設計有關,後來漸漸覺得有越來越多人轉做平面設計,一起角逐這個市場,薪水的部分也因為本科與非本科系競爭,不是很理想,所以希望藉由進修,提升各方面的能力。

鄭嘉佩 多媒體網頁與UI設計師就業養成班

就算已經是平面設計,來恆逸進修仍舊覺得受用無窮!

三個月的課程非常紮實,一個星期學一個軟體和技術簡直是不可能的任務,雖然原本有一些繪圖軟體我已經會了,但是新版本的軟體有新的功能,一樣的工具可以做出不同的效果,就像李啟宏老師說的:「對於軟體,沒有人可以說他已經完全學會了。」這就是學習技巧的精神!

黃詩婷 多媒體網頁與UI設計師就業養成班

謝謝恆逸讓我從財金系跨領域學習多媒體,原本連Photoshop是什麼都不知道,現在我的我有能力自己做出一個網站

大學主修財務金融系,碰巧有朋友成立個人工作室,朋友是以網頁設計為主的自由工作者,接觸一陣子覺得很適合自己,希望自己也能朝這個方向發展。也剛好意外得知青年就業讚的補助,聽了恆逸說明會覺得很不錯,就給自己一個轉換跑道的機會。

歡迎一同與我們分享你的學習心得!

只要你在恆逸上過課,快寫下你的學習心得,
一經審核採用後,將贈送威秀電影票2張
您的支持與鼓勵,是使我們成長的最大動力!一起來投稿吧!

現在就分享學習心得