轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,
將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

互動式網站與Mobile App設計師養成班

張瑞亨 互動式網站與Mobile App設計師養成班

響應式網頁:Bootstrap有很驚人的美化作用,網頁做完有質感又好看,非常喜歡!

當初在選擇教育中心時,第一要點一定是環境。恆逸環境很優很棒,教室跟休息區都很寬敞,窗戶市遼闊的落地窗,因為樓層高,整個環境明亮且視野遼闊,非常舒服,休息區有提供茶水、咖啡、飲料,基本上可以讓學生安心無虞上課。

葉書宏 互動式網站與Mobile App設計師養成班

自學一年後碰上很多難題,讓我開始考慮上課,與其他相比,恆逸算是口碑最好,也最專業

面試完一輪工作後,我發現恆逸培訓的目的不是要我們樣樣精通,而是能夠讓我們有更多選擇的機會,例如我這次面試的四間公司,有兩間是很注重CSS3動畫,有的是需要大量使用JavaScript等等。每個職務的要求都不一樣,而我們學會了這麼多種技術之後,可以決定把哪些技術更加專精,並進入相關產業。

蘇瀚儒 互動式網站與Mobile App設計師養成班

老師們毫不藏私,傳授給我們累積許久的經驗和功夫,減少自己胡亂摸索

這裡有很好的師資,老師們都是業界裡的菁英,除了教學以外,更重要的是老師們每每在課堂毫不藏私,傳授給我們自己累積許久的經驗和功夫,能讓我們快速的上手,減少單打獨鬥和胡亂摸索的時間。這裡的各項硬體設備也很新穎齊全,也有舒適的學習環境,真的非常推薦給大家!!!

魏OO 互動式網站與Mobile App設計師養成班

恆逸的優勢在於時間密集、教鋼不流俗、師資堅強,科目之間的銜接與安排是經過規劃的!

會選擇恆逸主要是比較學習時數和內容;恆逸的優勢在於時間密集、教鋼不流俗、師資堅強,科目之間的銜接與安排是經過規劃的。坊間其他配合政府開設青年就業讚的電腦課程非常多,除資策會之外,巨匠、聯成這類補教業在課程科目的設計上無法前後呼應,在課綱的設計上自然無法太深入並且完全教完。

黃慧娟 互動式網站與Mobile App設計師養成班

雖然之前已經學過Photoshop、Illustrator,但上課過程仍讓我每堂都充滿收穫的感覺很棒!

在恆逸密集訓練中,學了不少,也發覺有很多是自己要額外補足的,像是畫面設計和網頁排版等等,所以結訓後也要不時勉勵自己多看多學習好的設計、勤於練習,並趕緊把作品集完成。也非常感謝恆逸提供的環境,和辛苦教導我們的老師和盡責又親切的服務人員,才能讓我在這麼好的環境下學習,有你們真好。

郭佳融 互動式網站與Mobile App設計師養成班

恆逸講師的專業度讓我驚艷,真的就像網路評價說的一樣很棒!

前1、2個月雖然跟著進度上課,對這產業現狀還是一知半解,對於到底該如何做出完整的作品一直有疑惑。後來才慢慢發現,在學習過程中,不知不覺已學會各種技術,只是缺少練習,若是能把所有課程的內容100%記下來,並且運用自如,我相信在業界必能如魚得水,接下來只差培養美學概念以及創造力!

歡迎一同與我們分享你的學習心得!

只要你在恆逸上過課,快寫下你的學習心得分享心得,
一經審核採用後,將贈送威秀電影票2張給您!
您的支持與鼓勵,是使我們成長的最大動力!一起來投稿吧!

現在就分享學習心得