轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,
將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

智慧型手機應用程式設計實務班

闕文安 智慧型手機應用程式設計實務班

App作品就是努力的結晶,能讓公司看到以及肯定我們努力的成果,如同Ken(戴谷州)老師說的:作品勝過於一切!

恆逸非常用心,上台發表成果展對學員們來說是一種肯定,也會請大公司的主管或人資來現場徵才,幫助我們轉職成功,並且找到好公司工作。有了現場徵才的經驗,不止增加自己的表達能力,對之後的面試有很大的幫助。 未來如果有學弟妹也想轉職手機App,透過恆逸完整的課程規畫,還有事後的媒合,讓你更容易轉職成功,...

劉得弘 智慧型手機應用程式設計實務班

有時候遇到問題是好事情,能夠藉由遇到問題更了解程式是如何運作的,而且之後如果再遇到同樣的問題就會知道怎麼解決了。

寫程式需要相當的耐心和熱誠,程式語言在未來是不可或缺的工具,如果說你們真的對這塊有興趣的話,就給自己一個嘗試的機會吧!!恆逸老師和課程都相當不錯,真心推薦之後的學弟妹來這邊上課喔!!

吳弘通 智慧型手機應用程式設計實務班

查到了資訊、成功放入專案的那一刻,那永遠都是自己的了。

感謝老師並沒有放棄我,同學也是,最後成功做出App,想對學弟妹說:自己的專題App在專題過後並不是就結束了,希望大家能在結業後繼續優化自己的專題,有個作品能述說本身能力到哪裡還是很重要的。

曾爵堂 智慧型手機應用程式設計實務班

給學弟妹的幾句話:遇到困難第一次看不懂不會沒關係,但之後一定要再複習一次,我相信之前本來不懂,多複習一次就會懂很多了。

最後能順利出開發自己想要的App,成就感十足!常常開發會遇到狀況,有時候自己解決了會非常感動,也感謝老師下課常常會留下來陪我們自習,幫我們解決問題,讓成果發表會順利完成!

李思穎 智慧型手機應用程式設計實務班

感謝恆逸,讓我們可以擁有安穩追求夢想的環境,從人員到空間設備都值得推薦。

分享給現在像我當初一樣茫然的學弟妹一些訊息,這個過程也許不太輕鬆,但全心投入的學習、複習及練習是真的可以做出成品的,每個老師的個性、專長及教學方式雖然都不太一樣,但是都是真心為學生好的,沒事可以多跟老師們聊聊天跟問問題,有時會有意想不到的收穫。

黃紹毓 智慧型手機應用程式設計實務班

在結訓當天恆逸也幫我們舉辦成果發表和廠商徵才,對之後的面試有很大的幫助

程式設計的領域真的很遼闊,未來如果有學弟妹也想轉職手機App,我覺得還是要透過老師正確的指導,也能讓你更準確的學習,我也非常推薦恆逸。恆逸的老師跟服務人員都非常熱心,重點是每個人都有自己專屬的硬碟和MacBook可以學習iOS開發,不需要額外添購設備,我覺得對學員來講是非常好的環境。

蔡易霖 智慧型手機應用程式設計實務班

在最後有做出個作品,沒有辜負其他人的用心,所以在準備成果發表時,其實是滿感動的。

大學非資工系畢業,但因為在竹科工作漸漸接觸到程式設計產生興趣,參加恆逸說明會以後,就決定加入恆逸手機App轉職培訓班,一開始對自己感到質疑,直到最後做出自己的App,那一刻開始相信自己的能力,很棒!也謝謝恆逸的老師!

蘇柏瑋 智慧型手機應用程式設計實務班

在這4個月的過程,從完全不會程式,到能夠靠這個技能工作,雖然過程辛苦,但對於我這樣沒有資工背景的人,可以從無到有寫出一個App,這個成就感是無與倫比的。

師父引進門,修行在個人。本來的我沒有相關背景,踏入前也有自學,但自學總是不得其門而入,後來選擇進修,經過恆逸老師的帶領之後,才感覺自己找到了正確的學習方法,最終找到相關工作!

唐子婷 智慧型手機應用程式設計實務班

建議學弟妹要養成複習的習慣,上課如果遇到問題一定要問老師,畢業以後再也沒有老師可以指導正確方法,自己上網找很容易找到錯誤的方法,造成後面一錯再錯,一定要記住詢問老師!

從一開始與我聯絡的服務專員就值得讚賞,讓人很放心來到恆逸學習,這裡的師資好到沒話說,每位老師都很真心的要幫助學生,解決問題。環境非常好,提供茶水、飲料、咖啡,還有自習室,恆逸所有的服務與教導都能讓人安心在這邊學習,並且感覺很舒適。

歡迎一同與我們分享你的學習心得!

只要你在恆逸上過課,快寫下你的學習心得,
一經審核採用後,將贈送威秀電影票2張
您的支持與鼓勵,是使我們成長的最大動力!一起來投稿吧!

現在就分享學習心得