轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,
將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

智慧型手機應用程式設計實務班

李思穎 智慧型手機應用程式設計實務班

感謝恆逸,讓我們可以擁有安穩追求夢想的環境,從人員到空間設備都值得推薦。

分享給現在像我當初一樣茫然的學弟妹一些訊息,這個過程也許不太輕鬆,但全心投入的學習、複習及練習是真的可以做出成品的,每個老師的個性、專長及教學方式雖然都不太一樣,但是都是真心為學生好的,沒事可以多跟老師們聊聊天跟問問題,有時會有意想不到的收穫。

黃紹毓 智慧型手機應用程式設計實務班

在結訓當天恆逸也幫我們舉辦成果發表和廠商徵才,對之後的面試有很大的幫助

程式設計的領域真的很遼闊,未來如果有學弟妹也想轉職手機App,我覺得還是要透過老師正確的指導,也能讓你更準確的學習,我也非常推薦恆逸。恆逸的老師跟服務人員都非常熱心,重點是每個人都有自己專屬的硬碟和MacBook可以學習iOS開發,不需要額外添購設備,我覺得對學員來講是非常好的環境。

蔡易霖 智慧型手機應用程式設計實務班

在最後有做出個作品,沒有辜負其他人的用心,所以在準備成果發表時,其實是滿感動的。

大學非資工系畢業,但因為在竹科工作漸漸接觸到程式設計產生興趣,參加恆逸說明會以後,就決定加入恆逸手機App轉職培訓班,一開始對自己感到質疑,直到最後做出自己的App,那一刻開始相信自己的能力,很棒!也謝謝恆逸的老師!

蘇柏瑋 智慧型手機應用程式設計實務班

在這4個月的過程,從完全不會程式,到能夠靠這個技能工作,雖然過程辛苦,但對於我這樣沒有資工背景的人,可以從無到有寫出一個App,這個成就感是無與倫比的。

師父引進門,修行在個人。本來的我沒有相關背景,踏入前也有自學,但自學總是不得其門而入,後來選擇進修,經過恆逸老師的帶領之後,才感覺自己找到了正確的學習方法,最終找到相關工作!

唐子婷 智慧型手機應用程式設計實務班

建議學弟妹要養成複習的習慣,上課如果遇到問題一定要問老師,畢業以後再也沒有老師可以指導正確方法,自己上網找很容易找到錯誤的方法,造成後面一錯再錯,一定要記住詢問老師!

從一開始與我聯絡的服務專員就值得讚賞,讓人很放心來到恆逸學習,這裡的師資好到沒話說,每位老師都很真心的要幫助學生,解決問題。環境非常好,提供茶水、飲料、咖啡,還有自習室,恆逸所有的服務與教導都能讓人安心在這邊學習,並且感覺很舒適。

馮國緯 智慧型手機應用程式設計實務班

從UI layout開始做起,然後一點一點的把邏輯補上,最後終於兜出一個App時,看到App正常執行其實心裡很感動!

因為想搞懂code的功能,前期花了很多時間研究,但我覺得很值得,在後期我在設計其他功能時,我突然可以迅速反應要怎麼去修改;另外初期尋找國外網站的資訊也很累人,更因為是英文所以看得很吃力,但是看久後卻有茅塞頓開的感動,每一段過程都讓我覺得只要付出都會有收穫!

林奕辰 智慧型手機應用程式設計實務班

引用阿福(吳修福)老師說過的話:「年輕人有幹勁想做什麼就行動是很好,但做之前要先調查好並做好準備,真的深刻思考過覺得可行再拼勁全力去做。」

恆逸的服務人員都很專業,一直都記得我們的名字跟我們需要的設備;在假日到恆逸自習時,如果剛好碰上沒有Mac充電線的自習教室時,還會想辦法幫我們跟設備管理人員提出相關需求,讓我們能得以在假日時繼續撰寫App專題,恆逸很為我們著想,把我們放在第一位。

許承光 智慧型手機應用程式設計實務班

謝謝恆逸,三個月讓我真的做出一款App遊戲

恆逸是一個很棒的環境,能夠在這邊認識一起學習的同學們,是很難得的經驗與人生際遇,大家的革命情感非常濃烈,我也很珍惜與每位同學相處的機會。在這裡遇到的每位老師,都有一種大材小用的感覺,能夠在這邊上課真的很幸運。

謝慧柔 智慧型手機應用程式設計實務班

曾經對於能否順利完成專題感到疑惑,沒想到我真的做到了,有無比的成就感與光榮!

很感謝自己在這迷茫的階段來到恆逸,感覺自己是無比的幸運,除了學到了基本的技術之外,能遇到恆逸的老師們與同學們更是讓我覺得物超所值的地方!

歡迎一同與我們分享你的學習心得!

只要你在恆逸上過課,快寫下你的學習心得分享心得,
一經審核採用後,將贈送威秀電影票2張 + 悅知文化電子圖書禮券300元
您的支持與鼓勵,是使我們成長的最大動力!一起來投稿吧!

現在就分享學習心得