轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,
將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

智慧型手機應用程式設計實務班

林奕辰 智慧型手機應用程式設計實務班

引用阿福(吳修福)老師說過的話:「年輕人有幹勁想做什麼就行動是很好,但做之前要先調查好並做好準備,真的深刻思考過覺得可行再拼勁全力去做。」

恆逸的服務人員都很專業,一直都記得我們的名字跟我們需要的設備;在假日到恆逸自習時,如果剛好碰上沒有Mac充電線的自習教室時,還會想辦法幫我們跟設備管理人員提出相關需求,讓我們能得以在假日時繼續撰寫App專題,恆逸很為我們著想,把我們放在第一位。

許承光 智慧型手機應用程式設計實務班

謝謝恆逸,三個月讓我真的做出一款App遊戲

恆逸是一個很棒的環境,能夠在這邊認識一起學習的同學們,是很難得的經驗與人生際遇,大家的革命情感非常濃烈,我也很珍惜與每位同學相處的機會。在這裡遇到的每位老師,都有一種大材小用的感覺,能夠在這邊上課真的很幸運。

謝慧柔 智慧型手機應用程式設計實務班

曾經對於能否順利完成專題感到疑惑,沒想到我真的做到了,有無比的成就感與光榮!

很感謝自己在這迷茫的階段來到恆逸,感覺自己是無比的幸運,除了學到了基本的技術之外,能遇到恆逸的老師們與同學們更是讓我覺得物超所值的地方!

鄭乃翰 智慧型手機應用程式設計實務班

學習過程中是辛苦的、挫折的,不過這些都沒關係,只要堅持下去就是你的。

感謝恆逸提供我們這麼好的學習環境,最重要的就是師資優良,每個老師都很用心,若以後還缺少甚麼知識一定會再來恆逸進修,感謝恆逸讓我學習到真正的專業知識。

蔡典霖 智慧型手機應用程式設計實務班

感謝有一群已經超過下課時間,仍願意犧牲休息時間,無償地指導我們的老師們。

「求學要先有自我認知,想學知識是自己,既然選擇花費時間與精力學習,不要指望別人當你的蛔蟲或先知,要勇敢提問,其他人才知道你的問題。問得多學得多,多練習才是學習的基礎,真的實做過一遍才算真的體會過、有所了解!」也希望有興趣學習相關課程的各位可以到恆逸挖掘更多的知識,享受學習的過程!

林子豪 智慧型手機應用程式設計實務班

因為踏上恆逸,你的人生才真正的開始運轉。

每位教過我們的老師都會把在業界上的經驗,帶到教學裡面來,仔細說明現在的趨勢和方向,最特別是阿福(吳修福)老師非常喜歡用極端的例子讓我們思考工程師真正的意義,讓我們體會到堅持的理由是什麼,覺得很棒!

呂婷筠 智慧型手機應用程式設計實務班

四個月,讓我從完全的門外漢(中文系),到能做出自己理想中的App,並且成功找到App開發的相關工作!

能夠有成果發表的機會真的非常棒,除了必須完成自己的作品,還得學習說話的技巧,怎麼表達自己、如何讓自己的作品被其他人看到,這些是除了寫程式之外也很重要的技能。有了廠商徵才的面試經驗,讓我在往後的面試更清楚該如何應對。

王旭新 智慧型手機應用程式設計實務班

慶幸能夠到恆逸進修,學習更多更專業的IT知識。

對於所有教過我們的老師其實都很感謝他們,他們打從心底對我們認真栽培,不管是在口頭上還是在行動中都流露出對我們的關懷,讓我在這條路上堅持到最後並拿到進入IT人員的「入場券」

李明儒 智慧型手機應用程式設計實務班

結業兩個禮拜內我就找到工作,面試約三、四家即獲得錄取通知取,成果發表會當天就立刻面試工作的經驗,讓我後續找工作順利很多

在進來恆逸上智慧型手機應用程式設計實務班之前,第一次面試對我來講是一場震撼教育,赫然發現自己能力跟經驗不足,決定先充實自己進修後再找工作,除了朋友大力推薦恆逸,同時也在網路上看見許多業界人士正面的評價,更證明了我的選擇是正確的。

歡迎一同與我們分享你的學習心得!

只要你在恆逸上過課,快寫下你的學習心得分享心得,
一經審核採用後,將贈送威秀電影票2張給您!
您的支持與鼓勵,是使我們成長的最大動力!一起來投稿吧!

現在就分享學習心得