轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,
將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

微軟全方位網站程式設計師養成班

林佑蕙 微軟全方位網站程式設計師養成班

在恆逸受訓之後,最大的幫助是讓我很快找到工作!

之前也有嘗試找工程師的工作,但有些公司擔心沒有實際開發經驗而不錄取,在結訓之後許多公司都是給予肯定的回覆。目前工作上最常使用的則是上課中學到的MVC開發技術。

林彥瑀 微軟全方位網站程式設計師養成班

從恆逸結業一周後開始上班,所學完完全全運用在工作上!

從恆逸學完出來後對我在工作職場上的幫助很大,也讓我很快的進入狀況。剛到公司因為要導入RWD,所以可以說是完完全全的將在學期間所學的全運用上。

李昭翰 微軟全方位網站程式設計師養成班

從什麼都不懂的門外漢, 如同一磚一瓦蓋房子,從無到有很有成就感!

對於一開始什麼都不懂的門外漢,要進入程式語言領域真的有恐懼。但是經過這幾個月的努力,現在我也漸漸的愛上程式語言這條路,在瀏覽網頁時,不會單單只是上網,而是會思考這些網頁是用什麼技術做出來的,會去思考研究。

潘信言 微軟全方位網站程式設計師養成班

結訓不到一周立即就業,受訓後的薪資比以前多了許多!

在恆逸上完課後,對於專案的團隊開發,例如工作分配、互相提醒、互相學習等等,是自己怎麼樣學習都不會有的經驗,學習技術除了要有興趣之外,還需要有想法,自己學習的時候會有自己認知的侷限,但是有同學有老師可以討論就會發現更多的可能,有更多的方法、想法或做法,學會的東西更多也更清楚。

廖蕙貞 微軟全方位網站程式設計師養成班

業界肯定恆逸教學上的專業,尚未結業便已找到工作!

自學容易遇到瓶頸,三天兩頭都是撞牆期,想翻越一道牆,卻找不到施力點,只會瞎子摸象自己摸索。在恆逸上課,幾乎每一門課都覺得很有收穫,老師們不但親切、平易近人、鉅細靡遺的分析整個語法架構與執行流程,使我「知其然並知其所以然」。

阮翊翔 微軟全方位網站程式設計師養成班

恆逸完整的專業訓練,讓我從政治系轉換跑道成為程式設計師!

在恆逸上課可以接受到完整的課程教學,這門課是以產業需求設計課程內容,舉凡網頁的設計及網站的架設。除了基本的語言外,也有學到HTML5、JavaScript網頁程式設計、jQuery的網頁互動實作、使用jQuery Mobile與Bootstrap整合跨手機與平板裝置網站、使用SQL Server建立...

蔡雅琳 微軟全方位網站程式設計師養成班

恆逸CP值真的很高,讓我結業不到一周就開始上班!

以前一個網站背後的運作過程對我來說就是陌生的事物,現在瀏覽網站時都大概知道怎麼做出來的,還會想把這些應用到自己的作品上,讓我有更多思考角度。在結業當天的徵才活動,直接就在恆逸與好幾家徵才公司進行初步面試,隔了一周進行第二關面試時即獲得正式錄用,面試隔天就馬上到經貿聯網科技公司上班了。

徐啟峰 微軟全方位網站程式設計師養成班

想以寫程式當作本業的話,恆逸微軟程式設計師養成班是個不錯的選擇!

在恆逸上課的過程中,從最基礎的程式設計觀念,一直到最後的專案撰寫,從中了解了許多新的知識,提升自己對於程式設計的能力。受訓前後比較,最大的改變就是寫程式能力的提升。結訓後不到一個月,進入大企業實際開發專案。

唐敬淳 微軟全方位網站程式設計師養成班

恆逸微軟程式設計師養成班,讓完全無基礎的我,工作機會大增與薪資調漲!

畢業於社會福利系的我,在恆逸結訓沒多久即進入精誠軟體公司擔任程式設計師一職,若當初我沒有參加此課程可能現在我並不會找到那麼好的工作,薪資必定也會像一般的大學畢業生一樣沒什麼起色。在技術方面,目前在工作上運用到的技術,其實就是當初在上課學到的那些基本技術的衍伸運用。

歡迎一同與我們分享你的學習心得!

只要你在恆逸上過課,快寫下你的學習心得,
一經審核採用後,將贈送威秀電影票2張
您的支持與鼓勵,是使我們成長的最大動力!一起來投稿吧!

現在就分享學習心得