就業媒合四大過程

STEP1

就業輔導講座

結訓前邀請已在人力招募界累積20年以上經歷的專業講師, 分享業界的工作眉角、海內外轉職等相關問題,並深入分享履歷撰寫方式,以及有關面試、履歷投遞的隱藏版小技巧!現場也開放QA,講師都會一解所有疑惑,讓顧客掌握更多面試訣竅,順利找到理想工作,深耕資訊界!

STEP2

履歷健檢

在沒有相關技術、相關科系背景之下,如何撰寫一份完整的轉職履歷?恆逸有專人給予適當的建議,協助順利完成轉換跑道的第一個關卡!

STEP3

企業聯合徵才面試活動

成果發表會(以Java程式設計、微軟程式設計、多媒體UI設計為主)

部分養成班在結訓後會舉辦成果發表會。恆逸將邀請優質企業參加徵才活動。在此之前,養成班顧客即透過事前不斷上台演練,準備個人專題成果發表,練習將自己的作品完整表達,也藉此機會訓練台風以及後續面試徵才時所需要的臨場反應。

現場一對一面試

當天一次可面試多間企業,與多間企業現場進行一對一面試,讓養成班顧客免於奔波及等待的時間。這個階段除了協助顧客找到合適的工作以外,同時訓練如何表達自我專業能力。有許多顧客在此階段就獲得工作機會,順利轉換跑道找到自己理想的工作!

STEP4

結業後媒合履歷
(所有養成班均有索取履歷媒合服務)

目前與恆逸合作徵才的廠商超過三百間公司以上,透過恆逸,再將結業顧客履歷直接送達技術主管面前進行人才媒合,讓顧客在第一時間獲得更多面試機會,也因為許多公司對於恆逸培訓品質非常有信心,使多數顧客都能獲得不錯的薪資報酬。

廠商求才若渴
現場聯合徵才活動,場場爆滿

依據結業人數我們將邀請5-15間不等的徵才廠商,現場進行一對一面試,有許多顧客在這個階段就找到工作,獲得Offer,順利轉換跑道!

看更多廠商徵才需求

徵才廠商對恆逸顧客的肯定
是他們心目中的用人首選

中華系統整合

HR 高千巧

企業徵才心得

群環科技

HR 蔡雅雯

企業徵才心得

自由系統

HR 王昱涵

企業徵才心得

凌群電腦

處長 李承祐

企業徵才心得

日商優必達

HR Joanne Jang

企業徵才心得

關鍵智慧科技

業務協理 賴穎溢

企業徵才心得

宏傑資訊股份有限公司

經理 陳嘉良

企業徵才心得

經貿聯網科技

人資暨行政部副理 高菀伶

企業徵才心得

康福旅行社股份有限公司(可樂旅遊)

資訊部副總經理 馬規倫

企業徵才心得

精誠資訊股份有限公司

開發維運處協理 陳曉瑩

企業徵才心得

華卡企業股份有限公司

HR 陳孟皓

企業徵才心得

華卡企業股份有限公司

總經理 呂如萍

企業徵才心得

現場徵才實況照片

透過恆逸,這些顧客順利媒合成功

一路走來不容易,
顧客成功轉換跑道的真實心路歷程

填表免費索取更多
養成班資訊

           
填表免費索取更多