完善培訓計畫給您與眾不同的競爭力 ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

葉力維

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:全方位網路系統工程師就業認證養成班
  • 現  職:TSC德欣寰宇科技
  • 取得證照:MCSA、RHCSA

完善培訓計畫給您與眾不同的競爭力

雖然畢業於資管系,先前的工作經驗卻一直學非所用,前半段以金融保險的業務工作為主,後半段是以補教老師的工作為主,隨著年齡的增長,意識到過往的工作內容取代性都很高,所以在轉職的過程中特別注重「專業」和「發展性」,以這兩項原則來作為計劃未來職業生涯的目標。
 
由於離開學校已經有一段很長的時間,透過網路、加上過往的工作經驗也都和IT產業無關;在比較過職訓局、資策會、巨匠、聯成和恆逸眾多教育訓練機構之後,選擇恆逸教育訓練中心「雲端虛擬化系統工程師就業認證養成班」課程,主要是因為恆逸的課程內容最為多元、廣泛,短期間內能補足IT工作上的基本知識和專業技能,另外在未來網工班課程結束後,還是有許多不同領域的專業技術課程可以作為日後進入IT產業的進修規劃。
 
在網工班學習的半年時間裡,所有的課程對我來說可以都算是新的東西,並且有一定的難度,學起來並不輕鬆,所幸授課老師們都很用心、有耐心地回答我課堂上有疑問不懂的地方,讓我可以慢慢地學習與建立通往IT產業的橋樑。
 
感謝各位教導過我的老師們,謝謝您們將繁瑣、艱深的原廠課程內容,轉化為我們學員可以理解的方式,縮短我們自己摸索、學習的時間,讓我們在較短的時間內對課程有一定程度的掌握,有較多時間可以準備國際認證的考試,增加我們進入職場的條件,順利的在課程結束之後,找到理想的工作。
 
另外,也要謝謝行政人員們辛勞,除了幫我們準備每天上課的硬碟外,也要維持上課環境的整潔,讓我們有舒適的環境可以專心的上課,甚至在課程最後還幫我們安排工作機會媒合,感謝您們的付出。
 
 
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多