跟著訓練腳步走,邁向系統工程師之路 ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

林俊佑

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:全方位網路系統工程師就業認證養成班
  • 現  職:藍新科技 系統工程師

跟著訓練腳步走,邁向系統工程師之路

當初之所以會想報名參加『恆逸資訊的雲端虛擬化系統工程師就業養成班』,是因為本身就對電腦方面的東西感到有興趣,但是之前都一直沒機會學習,而在退伍之後,偶然機會下聽到政府有青年就業計畫輔助,於是就上網了解內容,同時也看到恆逸有開相關的IT技術課程,於是就決定報名參加。
 
在這半年的時間裡,其實我是很擔心跟不上進度的,因為我沒有資訊的背景,而之前根本也沒有接觸過這些東西,所以我很怕會無法吸收,但是隨著上課的進行,我發現其實沒有想像中的困難,因為每天上6小時的課,不多也不少剛剛好,老師也很用心的講解,也會額外補充課本上沒有的東西,還有工作上面的經驗談和注意事項,這都讓我收穫良多,而下課之後,還有安排課輔時間,不會的可以留下來問老師,除了這些之外,還有安排很長的練習時間,假日的時候也可以來做練習,所以基本上都可以吸收的,不怕學不會,只要肯用心學習,還有肯花時間做練習,基本上是沒有太大問題的。
 
最後也很感謝客服人員還有各位同學,因為客服人員真的服務很好,每天都不厭其煩的與學員們打招呼,這讓我覺得很親切,讓我有一種被尊重的感覺,再來就是感謝各位同學了,因為我常常在自習課做練習時,發現有不會的地方,或者是卡關,這時老師又不在,而同學都會熱心的幫助,所以我很感謝他們,因為有他們我才能在學習上更進一步。
 
 
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多