踏實前進,門外漢也能晉升支援系統工程師 ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

孫宇廷

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:全方位網路系統工程師就業認證養成班
  • 現  職:SI系統整合廠商 支援系統工程師
  • 取得證照:MCSA、RHCSA、RHCE

踏實前進,門外漢也能晉升支援系統工程師

我是恆逸「雲端虛擬化系統工程師就業認證養成班」結訓學員,結訓後一個月內立即從恆逸就業媒合活動中找到工作,目前在SI系統整合廠商服務服務,我的職稱是支援系統工程師。
 
半年前,我參加雲端虛擬化系統工程師就業認證養成班,總訓練時數為630小時,當初會參加這個養成班是基於巧合,原本就打算報名參加恆逸的專業技術課程來充實我個人技能;打電話到恆逸教育訓練中心詢問時,服務人員很親切的告知我符合青年就業讚的補助資格,建議我先去住家附近的就業輔導站進行資格審查認定,一來可以得到政府補助,二來可以搭上恆逸審定的補助課程,因此更加確認參加此次養成班課程。
 
選擇恆逸的原因是因為姑姑本身也在IT產業工作,對恆逸的專業程度有所認識與了解,建議我來恆逸報名上課,培養專業技能,也因如此得知政府推動的「青年就業讚」補助專案。來學習前我對資訊產品與課程完全沒接觸過,學習後對工作上的幫助良多,雖然在工作上還是有些專有名詞是沒聽過或者不懂,但不至於全部都聽不懂,事後在自己上網查詢資料或K書就能知道了。
 
既然決心進修「雲端虛擬化系統工程師就業認證養成班」,就決定結訓前一定要對自己有所交代,因為跟著課程進度報名參加認證考試。準備考試的方法當然也只有勤能補拙,花費課餘時間的練習與不斷與同學討論技術問題,讓自己不斷提升。基本上每張證照我覺得只要認真學習加上不斷的練習,準備認證考試不是問題!上課老師提供的教學資訊、補充教材和專業知識讓我覺得相當充足,恆逸提供的設備很齊全,除了平常日的課輔時間之外,假日更是全天候提供自習教室,讓我們可以安心學習及練習準備考試。
 
在學習過程中,只有剛開始看到原文書很頭痛而已,但看久了也漸漸習慣。面對原文書給自己的鼓勵是不要給自己壓力,讓原文書成為生活的一部份,自然而然也就不陌生,甚至於還比較習慣從原文資料中找尋答案呢!
 
感謝恆逸協助提供正確的課程學習方向,並告知我有補助專案,而且安排就業輔導與廠商媒合服務,讓我在結訓後一個月內順利就業,這一點真的沒有讓人失望!還有我很努力!如果你也跟我一樣,想增進自己能力或者有想要跨入IT產業工作,恆逸「雲端虛擬化系統工程師就業認證養成班」是您前進資訊產業工作的最佳管道,與其白忙一場不如實實在在的跟著恆逸規劃的腳步前進!只要你有心,一定也可以成為IT一份子!
 
 
 
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多