自學不如由專業講師帶你入門,恆逸擁有最佳的學習環境! ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

李健維

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:Java全方位Web程式設計師養成班
  • 現  職:鴻揚科技有限公司

自學不如由專業講師帶你入門,恆逸擁有最佳的學習環境!

隔行如隔山自學困難,決定參加恆逸養成班
高中暑假的時候因緣際會到親戚家打工,看著寫code的大哥,覺得很有趣,埋下我想寫程式的種子。求學時期無奈就讀的科系比較偏電學,對於程式方面的課程很少接觸。退伍後想要增進自己的技能,在與同期的好友聊過之後決定自學Java。但人說隔行如隔山,我發現雖然看了不少書籍,但仍然不知道如何下手,從何下手。後來經朋友推薦,決定到恆逸參加2個月的Java程式養成班。
恆逸的Java全方位Web程式設計師養成班,不但重頭開始打基礎,從後端學到前端,且在老師詳細的教學下,讓我受益良多,對於程式方面的學習例如Java基礎結構用法、UML的基礎畫法、SQL語法、JSP編寫以及MVC的架構流程,還有前端的JavaScript、HTML、CSS與MySQL資料庫的運用都有更進一步的了解。老師課堂中也會提醒我們粗心者容易踩到的地雷,並且時常提供示範給我們做練習,讓我程式功力擁有大幅度的提升。
 
讀書風氣佳,同學互相學習成長
另外值得一的是,班上的同學大多是自主性報名,所以讀書風氣非常好,同學都很主動學習,有問題也能夠利用下課時間互相討論,老師也常於上課或自習時間留下來幫我們解決問題,是一個非常適合學習與成長的環境。
 
準備考試的過程是最重要的收穫
上課一定會有聽不懂的地方,一定不要害怕問問題,老師都很樂於解答。考證照第一關是相當困難的,但也千萬不用擔心考不過。在準備考試的這段期間,同時間能夠整理自己對Java結構上不清楚的地方,以及提醒自己一些容易誤觸的錯誤寫法,這個準備考試的過程,絕對有助於自己對於Java語言的了解以及寫code的能力!
 
 
 
 

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多