不放手,直到夢想到手 ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

洪瑋志

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:Java全方位Web程式設計師養成班
  • 現  職:德義資訊 軟體工程師

不放手,直到夢想到手

一直沒忘記對程式設計的熱情
以前高中讀電機系的時候有碰過C語言,當時對寫程式就有點興趣,可惜那時沒學好,而且也不是電機系的主要科目,後來也沒繼續練習了。後來經由高中同學推薦恆逸,說這邊的老師教得很好,而剛好我也想要重新學習學習程式語言,於是就選擇了Java養成班來精進自己的能力,希望以後可以做自己有興趣的工作。
 
製作專題學會分工合作,以後工作一定有幫助
在課程中最大的收穫除了熟悉Java語言外,還學到了在專案的開發過程中,如何跟自己的組員們溝通,以及分工合作,相信這對以後出去工作的時候一定非常有幫助,畢竟以後的案子絕對不是都自己做,而是一個團隊裡的所有人分工,印象最深刻的是老師那認真教導我們的身影,跟其他補習班的老師大不同,除了上課外還會關心我的專案的進度,果然,認真的女人最美麗。
 
自學太慢,上課好處多多
以前在校學習老師都不太會管你,認真聽就學得快,但也容易忘記,比較偏向要自主練習,而出社會以後,才發現自己好像什麼都不會,所以我開始自學Java,自學的好處就是會記得很熟,壞處是學得慢。到恆逸上課的好處就是除了有老師教的進度外,還有自己的專案要做,在老師的教導下不僅會學得很快,在做專案上,也會讓你更熟悉相關技術與應用,兩個好處都有。
 
開發實作的困難與成就感
在開發中我覺得最困難的應該是畫面吧,要一個個仔細的慢慢調,畫面出來的結果往往不一定跟自己想要的一樣,所以只能永無止境的一直修改,當畫面做好的時候,又會覺得好像哪裡可以再加強,所以做畫面只有更好沒有最好,當然讓我覺得最有成就感的也是畫面,成品看起來就很屌。
 
給學弟妹的建言
一定要好好聽老師說的話,老師教的所有東西都要努力學習,不要覺得這些你用不到就不學,因為真正的高手不是你,而是老師。也建議學弟妹,上這堂課最重要的就是要對寫程式有興趣,不然只會寫得很痛苦。
 
 
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多