重視實作教學,恆逸教導我完整的程式邏輯,不死背! ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

涂嘉莉

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:Java全方位Web程式設計師養成班
  • 教育背景:國立台北商業大學

重視實作教學,恆逸教導我完整的程式邏輯,不死背!

立志成為程式設計師,我選擇恆逸做為進修站
求學時期因專題需求的關係,旁聽專題指導教授的Java課程,漸漸引發對程式的興趣,因此立志要成為程式設計師。由於學校的課程教學範圍比較小,無法補充過多的程式觀念,為了讓程式底子可以更扎實,我選擇到恆逸訓練中心,從基礎學起,循序漸進開發web網站。 
 
寫程式,重要的是搞懂背後的邏輯
我覺得參加恆逸Java養成班收穫最大的就是程式語言的觀念應用及調整學習心態。以前在學校認為想到什麼功能只要上網google一下複製貼上,只要程式能跑沒有bug就好了,但後來發現其實對於程式背後運作的道理都模模糊糊。到了恆逸才學會畫記憶體、整支程式的運作流程,變數、物件的生命週期等重要的邏輯觀念。雖然學習的過程中也碰到許多瓶頸,例如不了解的地方我就會很緊張的跑去問同學,但是後來發現只要自己想過一遍問題,答案也就跑出來了!所以遇到問題不用慌張,靜下來好好的想,或是上網查資料,就會有解答了。 
 
當天把問題搞懂,努力不懈就會有收穫
由於Java Web養成班只有兩個月的時間,前面的基礎雖然淺顯易懂,但是回家也要複習,到後面的課程越來越深入,除了複習還要預習,預習的時候先想過一遍,到課堂上再聽一遍,不懂的就利用下課時間請教老師,老師會抓出你不清楚的地方,並且詳細的解惑。最重要的是,一天有8個小時的上課時間,注意力要很集中,千萬不可以熬夜,以免在課程上漏掉任何一個觀念。
另外值得一提的是,恆逸有提供自習教室,可以趁下課後將上課學習到的東西在自習教室整理、消化過一遍,若遇到問題,老師也常常在恆逸教室上課,可以隨時向老師請教。最重要的是當天把不懂的問題搞懂,不要拖,這樣才跟得上學習進度!
 
重視實作的教學方式,我最推薦!
過去我只有旁聽過半學期的Java程式語言,礙於時間關係,老師盡可能的將重點傳授給我們。當時以為程式跑得出來,知道如何使用語法就好。來到恆逸上課後,老師從基礎的開始教起,由淺入深,循序漸進,從最基本的觀念先建立好,並且一個一個解釋程式的背後邏輯運作,記憶體分配,而不是死背方法,死背容易忘記如何使用。
而恆逸與學校教學最大的差異是,學校教的都是理論,恆逸的教學方式除了理論外更重視學生的實作,並且會提醒學生以後到業界可能會碰到的問題,教你要如何解決,這是我認為最值得推薦的地方。
 
 
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多