轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

鄭凱鶴

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:多媒體網頁與UI設計師就業養成班

大學是設計相關科系,我發現在學校學的專業技能沒有辦法讓我成為在職場上的優勢,在母親介紹下加入了恆逸多媒體養成班

大學是設計的相關科系,但在出社會後由於個人的興趣轉戰餐飲業,最後在父母的堅持和個人身體的因素,想轉回原本的設計行業,但我發現我在學校學的專業技能沒有辦法讓我成為在職場上的優勢,在我母親的介紹下加入了恆逸多媒體養成班,一方面把原本的Photoshop 、Illustrator基礎再做進一步的認識,同時學習一些新的專業以及知道目前就業市場上最熱門的技術。
 

我原本就是相關科系畢業,但是我發現我在學校獲得的知識是最基礎的,無法在職場中獲得更好的競爭優勢,在恆逸學習的這段過程,透過老師的教導後學到了很多新的技巧,包含UI/UX,設計上需要注意的事項,讓我獲益良多!尤其是3D的光影特效和一些材質的搭配等等;到了動畫的部分,就開始學得比較辛苦,但這個過程還是滿棒的,因為是之前沒有的體驗,當我做出一些小動畫的時候,有著滿滿的成就感;到最後的網頁CSS和RWD的設計,雖然我對語法並不是很熟悉,學得滿痛苦的,但是我知道這也是一種進步。

在這段學習的過程當中,我最喜歡使用Photoshop、Illustrator、Dreamweaver。通常我會先用Illustrator畫圖後,再用Photoshop來做後續的效果加強,做出我需要的質感後再進入動畫的環節。做出好看的動畫很有成就感。

 

我想對未來也想進入多媒體養成班的學弟妹說:加油!你們待在這的每一分每一秒,都是在為你們的未來灑下種子,對你們的工作、作品集、專業技術都會有很大的幫助!

 

我覺得恆逸這裡的師資非常好,老師教學生也都不私藏,盡可能的教導我們東西,教導我們關於職場上一些需要注意的東西,恆逸電腦配備也很棒,開啟繪圖軟體非常順利,軟體硬體都很好,課程中有一些疑問時,每個服務人員也都很親切,態度都很好!最後真的要感謝我們的導師李啟宏老師這麼用心的教導我們,讓我們學到這麼多東西!

 

作品集:https://ucom.uuu.com.tw/MemWorks/A11/

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多