自學Java像是無字天書,恆逸由淺入深的教學讓我理解貫通! ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

鄭欣宜

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:Java全方位Web程式設計師養成班

自學Java像是無字天書,恆逸由淺入深的教學讓我理解貫通!

【實現自己對資訊領域的憧憬,找評價最好的恆逸】
我是財務金融系,但一直以來對於資訊領域充滿著好奇心。為了對資訊領域有所進一步了解,因此上網搜尋參考資料後發現,恆逸教育訓練中心雖無頻繁的行銷宣傳,但在網路上的評價卻很好,所以綜合各種評價後,決定到恆逸教育訓練中心進修。
透過恆逸官網介紹了解,Java程式語言除了跨平台與廣泛應用外,Android App也是使用Java語言來開發,學習Java未來想必出路比較廣泛,最後就選擇參加Java程式設計師養成班。
 
【曾買書自學,但由老師帶領事半功倍】
課程中學習到許多Java重要概念,例如基本的程式設計概論、物件導向分析、Java程式語言與Java Web應用,藉由老師循序漸進的搭配範例實作來講解課程內容之後,能更清楚明白課本內容所講的觀念。遇到自己不懂的地方,除了可以問老師之外,透過與左鄰右舍的同學相互討論來找出問題時,更是有成就感!
我也曾試著買Java書自學,但在毫無資訊背景也無相關資訊背景朋友可以詢問的情況下,別說是想消化Java書自學了,Java書對我而言,根本生硬的難以啃食下嚥。但藉由上課,老師由淺入深的從基本程式設計概論開始引導至Java程式語言,讓我能慢慢的理解貫通。除此之外,恆逸教育訓練中心的環境很優,服務人員的態度也很親切,讓我能夠非常安心的學習。
 
【自我預習、複習,肯努力最重要】
因為課程安排密集,所以切勿相信自己的大腦能一次就記得所有老師上課教的內容,下課後我一定會複習老師當天所講的進度來加深自己的印象,除了複習,最好能先預習接下來的進度,自己事先預習雖不見得每個部分都會懂,但在課堂上,老師講解到自己不懂的部分時,不僅能提高上課的注意力,也能提高學習效果。
 
【考試心得分享】
去考試前,對於課本中基本的觀念必須要透徹理解並且認真複習。死背考古題是絕對沒有用的!必須要去理解題目,實際思考題目的錯誤在哪、問題在哪;理解題目的問題之後,透過自己舉一反三的去測試題目,更能幫助自己加深觀念與印象,考試是對自我學習的一個證明,但是能夠透過考試讓自己更加理解程式語言的邏輯,才是最重要的。
 
 
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多