恆逸額外安排104人力銀行主管,教導我們履歷撰寫與面試時的訣竅,讓人感受到恆逸的用心 ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

曾子庭

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:智慧型手機App應用程式設計養成班
  • 教育背景:數位多媒體設計系

恆逸額外安排104人力銀行主管,教導我們履歷撰寫與面試時的訣竅,讓人感受到恆逸的用心

1.為什麼會來到恆逸進修手機App開發?
我是透過政府青年就業讚訊息得知恆逸,恆逸有我想學習的課程且課程安排十分完善,內容緊湊,之前也有在別的電腦補習班上過課,相比之下,以前所上過的電腦補習班,課程都十分單一且時程拉很長,會讓人有"賺到”的錯覺,但其實沒有;而恆逸手機App開發班的課程時數為414小時,如果用在坊間其他電腦補習班,時數應該會被膨脹到破千小時!但就算時數雖拉長,其課程內容與深度卻完全不及恆逸的414小時,上完課真的感受很深刻!
 
2.在大學主修的科系
畢業科系為數位多媒體設計系,因本科偏美術系在程式著墨甚少,但偏偏我喜歡寫程式與開發App,想自己研讀卻苦無效率與方法,希望選擇恆逸手機App養成班可以循序漸近地學習程式進步的訣竅。透過這次恆逸的課程我學習到正確方法,希望未來依照老師們所指示的方法可以更加熟悉。
 
3.學習過程中,有什麼事情印象很深刻?
起初我自學程式時因為學得很基本所以認為程式很簡易,但當我上過恆逸的手機App課程後才發現完全不是如此,讓我體會程式真正的奧妙之處,每一次的課程都給予我對於程式有一個新的詮釋。
 
4.覺得困難的科目的部分
製作iOS APP所使用的Objective-C程式語言是我最受挫的科目,它的難度在於沒有學好C語言是很難銜接上,需要下更多的努力與功夫。
 
5.這段時間學習的心路歷程
起初認為程式很簡單,踏入課程時才發現它的深度永無止盡,那時以為完蛋,好在老師們都很有耐心一一解決我們的困難與問題,常常放學後還陪我們好長一段時間,讓我在課程期間逐漸建立程式基礎與自我信心。我開發的App平台為Android,很多程式撰寫自以為沒問題,實際做下去才發現自己的不熟練與缺失,老師們有教我們解決之道,翻閱之前課程內容、查詢網路上官方的指定資料、或是由老師親自來幫我們解決問題。恆逸在課程中額外安排104人力銀行主管,教導大家履歷撰寫與面試時應有的態度與訣竅,糾正我很多一開始錯誤的認知,讓人感受到恆逸的用心。
 
6.對於未來也想進來手機App養成班的學弟妹,有什麼話想對他們說
對於製作App有憧憬或幻想的學弟妹們,不要害怕,不要後悔,人生只有一次,來嘗試看看吧!
 
 
7.給恆逸教育訓練中心的評價
課程安排循序漸進,內容十分緊湊不浪費彼此時間,師資安排非常優,每段課程結束會發問卷單給予同學們填寫回饋,從這點可知道恆逸對待學原的用心,希望恆逸繼續維持高水準的教學態度與優質課程。
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多