有一顆撐過6個月的決心,未來你也是IT網路系統工程師 ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

劉酉一

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:全方位網路系統工程師就業認證養成班
  • 現  職:系統工程師
  • 取得證照:MCSA、CCNA、RHCSA

有一顆撐過6個月的決心,未來你也是IT網路系統工程師

會參加恆逸網工班的原因就是在畢業之後有找一些和資訊相關的工作,最終都沒有下文,所以才明白自己缺少了什麼技能,所以來這裡希望可以學到一技之長以找到理想的工作。恆逸的師資比其他坊間好,還有免費的飲料可供暢飲,而交通也是我一大考量,在來恆逸之前,幾乎對資訊的知識很陌生,而來上課之後學到很多專業技能,對找工作很有幫助,比起之前增加很多面試機會。
 
來參加此課程最重要的目的就是學到東西,並盡力取得證照,證照可以證明你所學到的成果,恆逸本身課程安排上除了技術學習,也同時有安排考四張證照的輔導。我就循序漸進跟著恆逸的步調,從MCSA到CCNA,然後RHCSA到最後RHCE都有參加考試。在準備各科考試,是壓力最大的時候,其中在考微軟第一科時,壓力最大,因為那是我第一次考國際認證的考試,而且國際認證的考試是我考過最貴的,不想和自己的錢過意不去,只想一次到位。
 
最後我取得MCSA和CCNA,另外考了兩次才考到RHCSA。其實不管哪一科,準備方法就是不斷練習,其中RED HAT考試完全是實機操作。恆逸除了專業課程之外,也都有安排課輔時段與自習時間,同時也有提供自習教室,所以就好好利用此時間練習,而微軟和思科的考試幾乎是選擇題,如果時間許可可以把課本閱讀一遍再去看考古題,如果時間不夠可以直接看考古題,不懂再回去翻書,交錯練習找出最適合自己讀書的方法。
 
在恆逸上課的日子中印象最深刻的是有幾位老師的教學,其中邱顯智老師和毛石磊老師的說話速度真是快,不認真聽還真的聽不太懂在說什麼,而蔡長欣老師上課時看同學表現不錯,還會送遊戲卡片當獎勵,這是挺有趣的教學方式,還有趙驚人老師他上課有時還會穿插笑話,讓上課不會那麼枯燥乏味。另外結訓後恆逸舉辦的徵才活動可以增加我們了解業界的情況。
 
在學習期間,要感謝辛苦的工作人員和老師,最想感謝是何老師,因為他是我們班導師,除了課業上的問題,快要結訓時,我也會詢問老師我們未來找工作的走向、行情如何、面試技巧。老師都很樂意為我們解答。還有協助舉辦徵才服務的窗口,幫我們安排廠商徵才、履歷修改建議,還有結訓後再幫我們把履歷再投給其他廠商增加求職的機會。最後我想給未來的學員們建議:如果未來想從事IT相關產業,並想增進自我能力,還有可以撐過六個月訓練的決心,那你一定要來恆逸上網工班。
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多