管理

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

傅婉貞

  • 文章分類:管理
  • 參訓課程:PMP®國際專案管理師培訓課程
  • 取得證照:PMP®國際專案管理師認證

和恆逸的良師益友一起築夢踏實!

各位學員大家好! 
經過了幾個月的奮戰,很高興終於考取了PMP證照。
從小到大考試近乎無往不利的我,考完PMP時還是不禁捏了一把冷汗。PMP認證考試的題目日趨生活化,「答案要求最佳解非唯一解」,傳統的死背已經難以招架。就算將流程順序熟悉到滾瓜爛熟,要是不得其意,在考場上恐怕還是要失利的!
 
這時候,真的很慶幸自己選擇了恆逸。 
恆逸的張憲中老師是我兩位已經考取PMP同事的唯一推薦。
在上課時,老師的講解不僅細膩,更用了很多元的練習和探討,讓我們一一了解PMP架構的深意,以及每個工具的用法與目的。讓我即使在課程結束後,面對生硬的課本,還是可以參照老師的補充教材,以及課堂上的活動,來獲得通盤且內化的了解。而我也相信自己能夠順利考取的關鍵,即是“能夠以自己的話理解PMP的流程與工具含義”。內化的步驟無法假手他人,一定要自己多多揣摩練習。但老師深入淺出的解說,以及課後即時熱心的解答,也加速了我準備的速度,在過程中能夠漸入佳境,融會貫通。 
 
『師父領進門,修行在個人』,這段俗諺恰如其分地形容了我準備PMP的過程。來到恆逸,我不僅遇到了良師,帶我進入PMP博大精深的境地;更結交了一群一起奮鬥的益友,可以在準備的過程中一起砥礪修行。在此懷著感恩的心,將一些感想與建議分享給各位有心築PM夢的各位,也衷心期盼大家在努力付出後,都能有滿意的收穫!
 
 
[應考準備建議] 
  • 流程誰先、誰後要熟稔,最好可以把每個流程中比較特殊的ITTO都記起來。
  • 記ITTO時不要硬背,要瞭解它實際上的功用。因為題目不太會直接寫出選項,需要經過自己翻譯推敲,每個項目的英文為何,也要稍微注意一下!
  • 練習題目時,逼自己想一下題目在問什麼流程?該流程內ITTO有哪些?
  • 不懂的題目非常建議一起提出來和老師以及同學討論!多角度的切入,可以協助你更快抓到PMP重點!
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多