雖然之前已經學過Photoshop、Illustrator,但上課過程仍讓我每堂都充滿收穫的感覺很棒! ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

黃慧娟

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:多媒體網頁與UI設計師就業養成班
  • 教育背景:德明科技大學 會計系

雖然之前已經學過Photoshop、Illustrator,但上課過程仍讓我每堂都充滿收穫的感覺很棒!

在這裡學到了很多,老師很細心從基礎開始,課程的範例教學讓我更能吸收和應用。感謝兩位老師不藏私和耐心教導,感謝Niel老師會不時的舉些平時生活中常看到的例子,像是靈異照片的製作手法還有蘋果、LV logo的畫法等等,讓我了解很多logo圖案原來是透過一些特殊的方式做出來,漸漸地也讓我開始學習觀察以前不會特別留意的廣告和招牌,覺得非常好。
 
另一個感謝Bob老師,幫我們去無存菁的找出最常用也最重要的程式,也不時提醒我們要盡量去了解觀念,經過老師寫出來的程式都很簡短卻能達到效果。也感謝班上的同學,大家互相勉勵幫忙和學習,大家都有自己的夢想而來這裡進修,有的之前有相關的經驗,隨手設計配色就蠻棒的;有的同學對程式很有天份,很快就能進入狀況,在這裡我認識許多各個領域的同學,互相學習交流,覺得在這裡每一天都過得很充實很快樂。
 
上完課程以後,最得心應手的科目是Photoshop、Illustrator,來恆逸上課以前就有接觸這兩個軟體一段時間,學習過程中像再複習了一遍,學起來相對輕鬆,也在學習中發現有自己不會的地方,充滿了新收獲。
 
覺得有趣的科目是Flash,在Illustrator畫好的圖,可以丟進Flash處理變成動畫,還有商品也可利用動畫加些效果而變得更生動有趣,相當新鮮;覺得比較難的科目是JavaScript、jQuery,剛開始有點跟不上,但多接觸和練習後慢慢開始了解它的語法,開始變有趣,在短短的時間裡,從不會到能套用現成的程式外,也能寫簡單的程式,覺得還蠻感動的!
 
覺得比較實用的科目是Dreamweaver,利用軟體可以很快速的開發網頁,但又要把畫面設計的好看,又需要許多心思和CSS的設定,除了要考慮視窗放大縮小圖會不會變形、圖片檔案大小也要考慮,覺得也不是這麼簡單,更要持續學習。
 
在恆逸密集訓練中,學了不少,也發覺有很多是自己要額外補足的,像是畫面設計和網頁排版等等,所以結訓後也要不時勉勵自己多看多學習好的設計、勤於練習,並趕緊把作品集完成。也非常感謝恆逸提供的環境,和辛苦教導我們的老師和盡責又親切的服務人員,才能讓我在這麼好的環境下學習,有你們真好。
 
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多