恆逸的優勢在於時間密集、教鋼不流俗、師資堅強,科目之間的銜接與安排是經過規劃的! ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

魏OO

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:多媒體網頁與UI設計師就業養成班
  • 教育背景:資管系

恆逸的優勢在於時間密集、教鋼不流俗、師資堅強,科目之間的銜接與安排是經過規劃的!

其實當時決定離職、投入學習是因為確定自己不具備銷售業務的特質,再加上觀察到公司其實遇到一定程度的瓶頸,很難再往前突破。由於工作接觸的人廣,得知青年就業讚計畫一段時間,並在離職前一個月開始選擇訓練課程及打工(以符合其資格)。
 
會選擇恆逸主要是比較學習時數和內容;恆逸的優勢在於時間密集、教鋼不流俗、師資堅強,科目之間的銜接與安排是經過規劃的。坊間其他配合政府開設青年就業讚的電腦課程非常多,除資策會之外,巨匠、聯成這類補教業在課程科目的設計上無法前後呼應,在課綱的設計上自然無法太深入並且完全教完。
 
大學主修資管系,但不要覺得是相關科系電腦就該多厲害,系上是商管知識、資訊科技兩大領域都必修,但除了IQ超群的人類外很少有人能雙棲;也因此非相關科系的我不但沒有受過美術設計的理論訓練,對於色彩的敏銳度也不夠高,但嬰兒出生也只認得黑白,所以我想後天可以培養的!會選擇多媒體作為進修方向,來自大學第一份打工接觸過網站管理後台,常常覺得前端很新奇,偶爾會試圖改它,漸漸種下想學習多媒體的種子,希望有機會可以藉由這個工作讓自己工作、財富都自由!
 
從開訓到結訓,學習有起承轉合一氣呵成的感覺。開訓時Richard(張智凱)老師的精神喊話其實很重要,讓大家搞清楚自己來幹嘛;課堂中導師Niel(李啟宏)老師的碎念更重要,不時提醒我自己要更認真學習;由於我無法完全待業三個月在學習上,下課後還是必須去打工,只是找了比較輕鬆的文書工作。假日除了複習一下這週課程以外,還是會花時間在看職缺。
 
其實只要跟上Niel(李啟宏)老師的腳步並且認真練習,做過兩次以上成功的範例,軟體其實不難,真正難的是我們想做出來的效果和真正做出來的效果是有差距的,那需要經驗累積才有辦法更貼近一點。而Bob(顏怡宏)老師後期三門程式類的科目,對我而言,能消化的很有限,有一部分是自己排斥邏輯思考,再來是反應不夠快因此容易放棄,但這部分是讓你拿到高薪酬的關鍵,在面試談判的過程,大多數前端設計的求職者是不會這些程式的,建議學弟妹們可以多多加強這塊,若作品當中能廣泛秀出這些效果應該會讓我們更出色!
 
 
最後感謝我的業務小雪、櫃台人員們及其他服務人員們,恆逸真的很棒!
 

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多