自學一年後碰上很多難題,讓我開始考慮上課,與其他相比,恆逸算是口碑最好,也最專業 ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

葉書宏

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:多媒體網頁與UI設計師就業養成班
  • 現  職:法樂數位創意設計 前端工程師

自學一年後碰上很多難題,讓我開始考慮上課,與其他相比,恆逸算是口碑最好,也最專業

 
1.當初是怎麼選擇恆逸教育訓練中心的? 
當初是因為自學所以經常搜尋網頁撰寫相關的關鍵字,那時臉書的演算法就自動出現恆逸的廣告,覺得非常吸引人,且與其他補習班相比,恆逸算是口碑最好,也最專業。
 
 
2.為什麼選擇多媒體養成班
我大學時念的是歷史,因為大四有一堂史料數位化的課程要求我們製作網頁,我認為既然要做就好好學,所以開始自學HTML開始,接著便學出興趣。但是自學的一年後碰上很多難題,身邊又沒有相關背景的人能解答我的問題,所以才考慮上課。
 
 
3.學習心路歷程
自學時最有問題的是JavaScript,有時不知道關鍵字,或是因為觀念沒有釐清而將問題複雜化,在上了Bob(顏怡宏)老師的課之後,發現老師用清楚簡潔的方式讓我搞懂以前一直搞不定的問題。
 
這段時間壓力很大,不但畢業一年後還處於失業狀態,學費、生活費都只能依靠家裡,不便宜的學費跟希望快點結訓幫家裡分擔經濟壓力的念頭,讓我在這段時間一直保持專注與認真。也順利在結訓後的一個禮拜後錄取成為設計公司的前端工程師,未來也會繼續在這條路上努力。
 
 
4.學習過程中覺得最難的是哪一堂課
我認為Flash跟JavaScript是最難的部分,因為過去有自學過,不論是PS、AI或是HTML、CSS我都有基礎,學習上較沒有問題,而Flash是比較沒有觸碰過的領域,花了比較多心力。至於JavaScript的世界實在太過龐大,短短幾個月要能窺見它的全貌真的有點難度!
 
 
5.學習過程中最喜歡的是哪一堂課
絕對是JavaScript,雖然同時是最難的部分,但在接觸JavaScript時就像在解數學題目,而且幾乎能做到任何事情,雖然它對我來說像一道高牆,但這反而讓我覺得很有挑戰性。
 
 
6.對於未來也想進來多媒體養成班的學弟妹,有什麼話想對他們說
面試完一輪工作後,我發現恆逸培訓的目的不是要我們樣樣精通,而是能夠讓我們有更多選擇的機會,例如我這次面試的四間公司,有兩間是很注重CSS3動畫和切版,而有的是會大量使用JavaScript,甚至會希望我有使用Framework的經驗。每個職務的要求都不一樣,而我們學會了這麼多種技術之後,可以按照自己要的專業進入相關產業,再決定把哪些技術更加專精,所以學弟妹在參加這門課的時候,請不要害怕這麼多東西學不完,但也希望你們能夠找到自己有興趣的技術,好好磨練
 
 
7.恆逸教育訓練中心值得稱讚的地方
老師跟服務人員都很親切,在上課時也會關心我的學習狀況,能夠與大家保持良好的關係,讓我覺得在這個環境上課很舒服。恆逸的設備很好,又很乾淨,讓我不會因為外部環境的問題而分心。
 

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多