管理

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

沈弓弘

  • 文章分類:管理
  • 參訓課程:PMP®國際專案管理師培訓課程

PMP課程及認證考試準備分享

【考試內容】
1. 計算題很少,大部分是需要了解數值背後的意義。
2. 情境題非常的多,所以融會貫通是必要的。 
3. 單純考ITTO的考題沒有很多,所以不要強記;但是那些特別的還是要熟悉或謹記。
4. 中文考題有其缺點(語意不清),當你看不太懂時,建議去看英文的題目,通常會有意外的收穫。
 
【如何準備考試】
1. 上課認真聽講,念恆逸教材就夠了(包含擬真模擬考題) 
2. 如何融會貫通
Step1:念完一章節後,把書本關起來,拿出A4的紙,快速默寫出重點,以結構的方式呈現。
Step2:用考題檢驗自己,把重點或遺漏寫回A4。
Step3:再默寫一次。
Step4:Do loop from Step1 to Step3 (要做幾次呢?因人而異吧,我比較偷懶,2次XD) 
 
【如何判斷有沒有貫通】
1. 考題有七八成都對(我的標準比較低) 
2. 感覺A4的紙,每次默寫都一樣了 
3. 多做考題有幫助!因為你不可能背所有的東西,唯有透過考題,才會知道出題者的重點在哪裡
 
【考試前】
1. 放輕鬆,告訴自己:你已經很棒了! 
2. 快速review所有A4重點即可。 
3. Smile 進考場吧:)
 
【為甚麼要上PMP】
除了想在工作領域上有所幫助外,也希望透過PMP上課與取得證照,尋求更好的契機。
 
【上完課程的感想與帶給你的影響或收穫】
透過張憲中老師的課程,獲得很多實務上的經驗分享,非流於教科書上死板板的資訊。這是比考取PMP更有價值的事情,就算已經考取PMP也想讓人再聽一次。另外恆逸上課氣氛很好,軟硬體設備都不錯,讓人可以專心有效率的吸收。
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多