老師們毫不藏私,傳授給我們累積許久的經驗和功夫,減少自己胡亂摸索 ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

蘇瀚儒

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:多媒體網頁與UI設計師就業養成班
  • 教育背景:日文系

老師們毫不藏私,傳授給我們累積許久的經驗和功夫,減少自己胡亂摸索

1.學習多媒體養成班的動機是什麼?

大學主修日文,但卻對設計相關領域一直都有很熱忱也很想嘗試,只可惜本身並非相關科系,身邊也無相關資源,大學畢業後也就直接進入日商工作,直到有天剛好公司辦了一個《提振員工士氣―海報設計》活動,當時與同事一起設計出來的作品,沒想到受到歡迎和討論,就在那時又更加深自己對設計的熱忱。離職後,開始尋找和打聽設計相關的學習單位,發現恆逸的《多媒體養成班》,聽完說明會後,覺得非常適合自己。
 

2.學習心路歷程

畢竟自己是完全從零開始,相關的軟體操作真的花了很久時間,回想到第一堂課自己連Photoshop畫出漸層的圓球光影都嘗試了很久,下課後還留下來練習一段時間。每天跟著老師從早到晚,從簡單到困難的範例一個個做,難題一個個的解決,直到現在可以獨立的設計出手機上的icon&App,也能做出平面設計和架設網站,現在想想都覺得有點不可思議,沒有想到自己真的能學會這麼多東西,也很感謝老師耐心的教會我們還有告訴我們很多工作上的經驗。

 

3.學習過程中最喜歡的是哪一部分?

在這段學習的過程當中,我最喜歡使用這3套軟體Photoshop、Illustrator、Dreamweaver通常我會先用Illustrator畫圖後,再用Photoshop來做後續的效果加強,接著導入Dreamweaver之後再開始編寫CSS,後來也發現自己喜歡寫CSS,剛開始看到那一堆程式碼的時候,感覺自己學不來,但隨著課程的進度一天天跟著老師學習才發現寫CSS其實很有趣,後來也很得心應手。

 

4.對於未來也想進來多媒體養成班的學弟妹,有什麼話想對他們說

我想對未來也想進入多媒體養成班的學弟妹說,你們都是幸運的一群,只要肯認真的上課並多做練習,我想將來之後不管是想成為《UI設計師》或從事傳統《平面設計》相關類的工作都會對自己有很大的助力!!!

 

5.恆逸教育訓練中心值得稱讚的地方

這裡有很好的師資,老師們都是業界裡的菁英,除了教學以外,更重要的是老師們每每在課堂毫不藏私,傳授給我們自己累積許久的經驗和功夫,能讓我們快速的上手,減少單打獨鬥和胡亂摸索的時間。這裡的各項硬體設備也很新穎齊全,也有舒適的學習環境,真的非常推薦給大家!!!

最後真的要感謝Niel(李啟宏)老師和Bob(顏怡宏)老師這麼用心的教導我們,讓我們學到這麼多東西!!!

 

 

看看其他人怎麼說

看更多