程式設計

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

蔡宜縉

  • 文章分類:程式設計
  • 參訓課程:HTML5程式設計混搭JavaScript與CSS3

感謝恆逸HTML5程式設計混搭JavaScript與CSS3課程老師的熱心、專業

坊間電腦補習班眾多,曾經參加過其他家的電腦補習課程,這次工作上需要設計、規劃新的網站,需要使用到HTML5、JavaScript與CSS3,想到要學程式及電腦相關課程,腦海中第一個聯想到就是恆逸,因此報名參加了恆逸的HTML5 程式設計混搭JavaScript與CSS3課程。
 

自己在恆逸上過許多課程,如Java、電腦網路問題排解...等,對於為什麼選擇到恆逸上課?自己認為恆逸有幾個優點:

一、師資優良,教學認真、概念清晰、課程內容紮實,這次上課的講師是羅慧真、高光弘,老師上課的節奏拿捏得非常好,何時應該講概念,什麼時候做實驗,自己上機動手,時間拿捏得恰到好處,有任何問題一舉手,老師隨叫隨到,兩位老師真是專業又認真貼心的老師。

二、設備新穎、良好,前年上過Java,發現今年的開機速度變快了,原來硬碟換成SSD,記憶體及CPU也升級了,教室內還有無線網路可以使用。

三、座位寬敞,恆逸的座位基本上一個人坐是很舒服的,桌上可以放上課的講義,旁邊也可以放自己的書包。

四、咖啡、汽水、茶喝到飽,這一點我很少在其他補習班看到,提供多種飲料,很多同學都買早餐來恆逸,配著咖啡一邊看課程講義,一邊吃早餐,實為人生一大享受。

 

本次學習心路歷程,跟大家略為分享,本次課程為期五天,第一天講一些基本概念,例如:一直沒想到瀏覽器內建的除錯功能那麼重要,有那麼多可以發揮的功效,這次使用的開發工具是Visual Studio 2012,恆逸很貼心的幫大家都裝好了,老師也教了許多工具的實用小技巧,從JavaScript的基本功能,到常用、進階的功能,老師非常厲害的在有限時間內讓大家有一定的了解。

 

以前一直很好奇如何透過HTML5、CSS3,讓網頁動起來,高光弘老師在最後兩天的課程,讓我大開眼界,原來HTML5、CSS3是這樣讓網頁動起來的,透過老師經典的範例,我很快就學會了精要,自己也可以做出讓人感覺很專業的網頁,以及如何進階使用CSS3改顏色。

 

上課後對我最有幫助的部分,我認為除了老師上課教的基本技術,例如HTML5圖形技術:SVG與Canvas、如何將影片鑲在網頁中,更重要的是老師教我們如何找資源,讓我們可以自己找到要的學習資源,迅速解決工作上的問題。

 

上課的收穫,以前自己在設計網頁的時候,不知道CSS3如何使用,這次學到透過CSS3設計首頁、背景、頁尾、內容區塊、HTML5部分,使用HTML5 API存取檔案、播放影片、以Geolocation蒐集地理定位資訊,讓我在工作上設計網頁時,可以設計得更為豐富。JavaScript與jQuery程式語法、事件,以及存取DOM物件,這部分以前自己看書一直弄得不太清楚,透過老師的教學,這次將以往不清楚的地方都釐清,對工作上遇到此方面的問題,也可以較為順利的解決。

 

最後感謝兩位老師認真的教導,下次選擇電腦課程,恆逸還是我的首選。

 

 

看看其他人怎麼說

看更多