程式設計

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

黃騰嶢

  • 文章分類:程式設計
  • 參訓課程:物件導向分析與UML圖形

在恆逸上課是最有效率、學習成效最好的進修方式

恆逸專業團隊,讓我上課安心

我覺得恆逸教育訓練中心是一個非常專業的團隊,這次已經是我在恆逸選擇的第三次課程,前兩次的課程經驗讓我深刻體會到,恆逸不但從課程的報名開始擁有專屬的服務人員詳盡的為學生解說每一種課程的內容、適合的對象等,整體的上課環境更是明亮整潔,每一位工作人員服務態度都很好,讓人在這個地方可以舒適的輕鬆學習。 

這一次我在工作上因應專案的需求,必須從原本單純程式開發的角色,進而接觸到系統的分析與設計。由於自身的經驗不足,再加上以往在大學期間學校的課程通常只是簡單的走馬看花,有了前兩次的經驗,讓我毅然決然直接再次選擇恆逸作為我學習系統分析的地方。

在恆逸上課,是最有效率的學習方式

在恆逸教育訓練中心學習讓我深刻體會到,在這裡的每一位教師除了自身都擁有非常豐富的實作以及教學經驗外,針對課程的設計以及教材的準備都非常的專業與貼心,而且對於每位學生都非常有耐心的解答所有問題。

透過課程教材的輔助,加上老師以往實作經驗的分享,在恆逸上課可以說是最有效率、學習成效最有效果的,並且上課的過程中搭配實際的操作練習,與同學間的互相探討更是能夠加深彼此對於課程內容的掌握度、熟悉度。

【物件導向分析與 UML 圖形】

這次所上的【物件導向分析與 UML 圖形】課程,雖然課程時數不長,但戴玉佩老師非常精準的將所有物件導向分析的重點濃縮整理教導給各位學生,課程當中老師還會透過一些實際發生過的事件來讓各位同學省思,例如年初台灣股票市場大立光熔斷事件所凸顯出的系統分析設計失敗,實際的案例的確能夠讓大家很明確的瞭解到,做分析時必須審慎注意的重點,並且也透過前人所產生的錯誤範例,教導大家避免再次誤入歧途。

另外在UML各式圖形的繪製上,戴玉佩老師也很詳細的教導我們如何使用工具繪圖,以及每一張圖的重點、每個元件的意義都解釋的非常詳細,上課過程中也都是帶著同學們仔細的一步一步操作,這次的課程下來,不僅針對系統的分析有了更多的認識,也學會了如何繪製各式各樣的UML圖形來表達整體系統的架構及功能流程。

感謝課程當中恆逸訓練中心每位辛苦的工作人員以及教師,希望未來能夠持續的在恆逸中心學習、茁壯。

 

 

看看其他人怎麼說

看更多