資訊安全

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

王派君

  • 文章分類:資訊安全
  • 參訓課程:EC-Council CEH駭客技術專家認證課程

恆逸CEH認證課程上課與考試心得分享

選擇恆逸:
去年暑假時,剛好身邊有同學在恆逸上課,在他上完課且通過認證考試後,向他詢問了恆逸的環境。他說:「恆逸的上課環境與資源真是好到不行,不只環境乾淨明亮,飲料喝到飽,電腦配備是很高級的。另外,師資方面更沒話說,其他課程不清楚,但是CEH課程的講師,都是在業界赫赫有名,教學經驗豐富。重點是,不管學生程度是高是低,講師都會耐心且細心的一步一步地教會每個學生。」我和那同學都是資安領域的學生,聽他講解完恆逸的狀況後,我上了恆逸的官網(https://www.uuu.com.tw)去看資安相關課程,發現課程寫的很詳細,且價錢都很透明。之後,二話不說立馬前往恆逸詢問課程。在和恆逸課程專員詢問時,發現她對所有課程都非常了解,除了向我講解課程內容外,也很親切地給我些方向,關於資安人員該具備哪些能力與認證。結束後,隔天就馬上報名了。
 
 
上課過程:
恆逸CEH課程,能有一次免費重聽課程的機會。因此,在我上完課程後,我馬上接著重聽一次。也就是說,同一課程,在短時間內(認證考試前),我聽了兩遍。恆逸提供的這機會,不只讓我更加瞭解課程內容,也讓我對於考試的準備更加輕鬆。
 
第一輪上課的老師是吳老師。他非常注重我們的實作能力,畢竟,課程內容是死的,能實作demo才是真正的能力。因此,講師帶領我們做了很多demo,包含arp spoofing, rootkit, SQL Injection等等,讓我的實作能力大大地提升。另外,講師也是業界赫赫有名的資安大師,在課程中,也跟我們分享許多實務上會遇到的問題與有趣的資安事件。
 
第二輪上課的老師是唐老師。是觀念與實作並重的一位講師。在課程中,我了解到許多關於資安的基本概念,包含許多資安防禦方法的原理。讓我在實作的過程中,能有堅固的基本概念支撐我。不可思議的是,講師似乎是本資安活歷史,跟我們分享了很多歷史上資安的事件。
 
簡言之,同一課程,短時間上了兩遍且為不同風格的講師教授,讓我對於資安領域的觀念原理與實作能力都突飛猛進。
 
 
認證考試:
上課的過程中,講師都已將考點一一講解過。如果上課有認真專心聽講,且課後有複習,相信通過CEH認證考試並不是問題。兩位老師最後也有提供且講解一些考試練習題,只要抓住考題思想與方向,通過考試是容易的。有一點我認為很重要:本身是遇到考試就會緊張害怕的人,幸好,CEH考試就是在恆逸的上課教室裡。因此,讓我在考試時,一點也不緊張,反而覺得熟悉,就像在上課老師講解考題一樣。
 
 
總之,很謝謝恆逸準備這麼好的環境且開設這麼好的課程,讓我的專業能力大大地提升。
 
 
 
 
 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多