管理

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

王慶煌

  • 文章分類:管理
  • 參訓課程:PMP國際專案管理師培訓課程

很感謝張憲中老師的教導,讓我取得了PMP證照,更重要的是,證明了自己帶領專案的能力,也期許其他想參加考試取得證照的人,要給自己一定的壓力。

近二十年的工作職涯,參與過為數不少的專案工作,擔任過PM team member & leader的角色,也擔任過輔導公司專案進行的顧問角色,雖然有聽過PMP證照,但卻沒有去上過課程參加考試,來驗證自己的經驗能力。去年到新公司報到的時候,在老闆的鼓勵支持下,我決定參加PMP課程。恆逸因為交通便利,可以就近上課,成為我的首選,因為平時工作繁忙,故我選擇了假日班--張憲中老師所教授的課程。

張憲中老師擁有豐富實務經驗跟專業素養,搭配生動活潑的上課方式,讓我從中獲益不少,每次上完課,我都盡可能利用時間複習這次上課的內容,為銜接到下一次的課程做好準備,讓我未來在規劃執行專案時,更加有完整性及健全性,而最後兩次的總複習,雖然非常緊湊,但是透過複習要點及大量的練習試題,對PMP課程有著更深入的了解。

所謂師父領進門,修行在個人,真正的融會貫通,是在強迫自己每周至少抽出十個小時來複習,包含:

1.詳讀PMP課程教材兩次。

2.複習每個小節的ITTO summary。

3.練習各章後面的試題,針對做錯的試題找出真因。

4.練習總複習兩本的試題,針對做錯的試題找出真因。

5.登入恆逸的"PMP國際專案管理師認證課程",練習裡面的試題,特別是最後一項的200題考試,模擬感受應試的情境。

為了給自己壓力去應試,在花了三個月詳讀一次PMP課程教材後,便決定報名考試,時間訂在三個月後,在報名考試時,恆逸的顧問群也提供了準備應試資格材料的相關協助,終於取得應試資格。

終於到了應試那天,心情緊張忐忑,到了考場驗證身分證件後,在應試官的引導下,點擊進入應試頁面,有些試題內容的情境與考古題類似,有些則是全然嶄新的試題,唯一的共通點就是,需要審慎思考,依照張憲中老師的考前叮嚀,優先刪除不合的選項,再去選擇最適合的答案,可能自己做題速度太慢,全部完成後再檢查一次,完整用完四個小時,而當場查驗結果,確定通過時,心中仍難掩興奮,很感謝張憲中老師的教導,讓我取得了PMP證照,更重要的是,證明了自己帶領專案的能力,也期許其他想參加考試取得證照的人,要給自己一定的壓力。

 

 

看看其他人怎麼說

看更多