管理

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

賴奕辰

  • 文章分類:管理
  • 參訓課程:PMP國際專案管理師培訓課程
  • 取得證照:PMP

恆逸專業課程提供最好的學習品質

大家好,我本是一個資訊公司的工程師,在長期跟同事(SA、PM)的合作之下,覺得專案管理相當有趣,但難免也會認為這些專案其實還有一些改進的空間,於是就決定來學習「專案管理」,並且成為一個優秀的國際級專案管理師。

 

選擇恆逸的原因是這裡有相當優秀的老師們、舒適的硬體環境、豐富的真人面授課程,以及線上輔考機制,可以令考生很有安全感,因此大膽的報名來上課,加上之前也是在這邊上過一次課,因此對於整體的品質是可以肯定的。

 

我報名的6123班是由張憲中張老師來講授,張老師有大量的案例,幫助學員在背書時更能夠依照案例中的情境去關聯,以印象更深刻。課程中老師有講解關於「專案管理」的核心宗旨,就是「人性本善」、「先處理心情(人的事)再處理事情(公事)」,還有每一個「流程」都需要了解是哪些人會參與。秉持著這個觀念去理解題目就會更容易得出最佳解,個人認為這個方法很有效果。

 

#PMP課後考前準備

課程結束後就開始如火如荼的將課程講義全部翻閱3次,除了基本的ITTO & 「控制成本」單元的那些公式要記熟以外,還搭配習題,一個一個單元地複習。

在自己複習的過程中,難免會遇到「忘記」或「一些比較細節但講義中沒記錄到」的狀況,建議可以直接寫信請教老師,或者上網找一些佐證資料(我推薦: http://ethan-ir.blogspot.tw/ )來做參考,但還是要多比較一些線上的資源來求正比較好。

 

考試前兩週務必要注意身體健康,不要熬夜,然後多運動讓自己身心放鬆;考試日只要穩穩的答,相信使用老師傳授的解題技巧,大家都能成功得到「國際級」的PMP資格,共勉之。

 

#當日應考心得

我報名的是下午13:00的場次,像老師說的,報名下午場可以讓自己有比較多的時間提早進入考場適應環境與氣氛,考試時間四小時,需完成200題,我自己答題的速度大約 50題/1小時,自己認為答題答到一個段落時,不妨可以喘息個5分鐘;雖然有點緊繃,但是全部作答完成之後還剩下30分鐘左右可以檢查。如果有遇到不確定的題目,因為題目有中英文翻譯的關係,建議把中英文都看一次,看見「英文的關鍵字」也許能夠避免一點中文翻譯產生的誤導。

 

 

看看其他人怎麼說

看更多