從一開始的什麼都不懂到順利轉職就業,真的覺得很開心很有成就感! ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

網路系統

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

陳政宗

  • 文章分類:網路系統
  • 參訓課程:全方位網路系統工程師就業認證養成班
  • 現  職:銓鍇國際系統工程師
  • 取得證照:RHCSA

從一開始的什麼都不懂到順利轉職就業,真的覺得很開心很有成就感!

一路走下來時間過得很快,不知不覺就半年多了,從一開始的什麼都不懂,到考取國際專業證照,及順利就業都一一實現,老實說真的覺得很開心很有成就感。還記得開學第一天12/9是我的生日,人生的轉折就是從我28歲生日這天開始。想當初那時候覺得要從零開始回去唸書,心裡其實還是有點抗拒,畢竟也很久沒有唸書了,但轉職這條路是自己選的就沒有退縮的理由。

 

能跟老師及同學互相學習討論問題,是在學習中非常重要的過程之一

 

    從一開始的抗拒到後來上課慢慢適應,現在回想起來其實好像也沒有想像中的難,只是要自己肯花時間吸收,跟著進度學習從一開始的微軟、RedHat、思科,一路學習下來我覺得恆逸安排的課程挺不錯的,所以也開始慢慢漸入佳境。而且講師們在教學時也非常有耐心,循序漸進從最基本的開始,所以不會讓我們聽不懂,尤其是我們的班導師何老師,時常會關心我們念得情況如何,就算沒有他的課,有任何問題也都能請教他,他也是誨人不倦的指導我們。

毛老師就比較嚴厲一些,只要有同學上課不認真在滑手機,他也是沒有忌諱的直接糾正,一開始的時候覺得毛老師有點嚴厲(雖然不是對我),後來熟了就知道他也是求好心切,畢竟毛老師人還是挺好的。

還有這裡最好的一點是,因為我們是小班制,所以同學們彼此的互動都很緊密,常常在考試前的半夜打電話給我們班的大神討論問題,也讓我成功考取RHCSA的證照。直到我們現在都找到工作了,偶爾還是會討論關心彼此的工作近況,因為這種曾經在一起上課一起唸書的情誼是不會被抹滅的,日後進入職場也能夠互相切磋學習成長。

 

恆逸工作人員超暖心的就業媒合活動真的超棒

 

    最後在結業前舉辦工作媒合面試的時候,我必須說恆逸的服務專員、老師真的都讓我覺得很溫暖,因為畢竟在我們結業後,是否會順利就職與否跟他們沒有直接的關係,但他們真的讓我覺得很認真的在幫助我們媒合,從面試前的準備,到當天面試徵才活動,以及面試後續的媒合安排,都讓我覺得很棒!

現在我也順利走進資訊業,就會發現自己還有更多的東西要學,有很多地方的不足,在未來還有很長一段路要走,學習是無止境的,接下來我計畫要開始學習AWS了,有機會的話我還是會選擇恆逸。

 

 

看看其他人怎麼說

看更多