非資訊科班出身的人也能學得會架設商業網站 ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

多媒體設計

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

彭定一

  • 文章分類:多媒體設計
  • 參訓課程:BWAPC Bootstrap 網頁實作 PHP Apache 商業網站

非資訊科班出身的人也能學得會架設商業網站

在恆逸利用下班後或假日進修學習的時數,累績下來已好幾百個小時了,不知不覺我已成為台北恆逸的老同學。從最早報名參加Adobe系列課程,如Photoshop、Illustrator、InDesign、ColdFusion、Flash、ActionScript、Flex...一直到最新的Bootstrap 網頁等等課程,隌我渡過青年到中年階段知識學習成長的寶貴時光,受益良多。

 

像是我這種讀商科非資訊科系出身,又對電腦資訊知識學習有濃厚興趣的人很多,因為平日工作之餘的空檔時間不多,加上我本身資質又不是天才型的能自行參考書籍或上網查詢相關知識就能學會目前各項主流的電腦技能,於是找一間合適的電腦教育中心就變成我最重要的考量之一。

 

一開始我不是來到恆逸上課,而是去聯成電腦、巨匠電腦等「電腦補習班」,上課了一陣子,一開始初階基礎學習時還可以滿足我的求知慾,但是到了進階課程時,開始覺得老師教的內容已無法滿足我實際需要的專業知識。

 

後來在網頁上搜尋一些ActionScript進階問題的解答時看到某論譠上有人提到恆逸教育中心有開ActionScript的進階課程,於是我就利用假日,直接前往台北恆逸詢問相關課程。

 

當時跟我接洽並提出課程規劃建議是一位態度親切笑容甜美的Nikki,在聽完我連環砲般的提問及需求後,她建議我參加優勢多媒體學苑的系列課程,於是就開啟我在台北恆逸的學習之旅。當時我利用在優勢多媒體學苑學習的專業技術,馬上加入並優化我原本已幫客戶設計好的網頁功能,在每階段課程學習結束時,我也幾乎完成了新版網站的網頁修改,現學現賣所得到的成就感,至今仍讓我無法忘懷。客戶網站改版完成後,我也有好一陣子沒有回恆逸進修,直到去年舊客戶提出網站改版成RWD(響應式網頁)的架構,以符合現今流行的手機版網頁的改版需求時,我又想起恆逸,連忙聯絡Nikki詢問RWD相關課程期程,又回到恆逸開始快樂充實的進修之旅。目前則是進行到進階課程「Bootstrap 網頁實作 PHP Apache 商業網站課程」利用兩週六日共四個整天密集學習專業技術:如何不用寫PHP也能快速完成PHP Bootstrap商業網站架站方法,我立刻學以致用,馬上進行新版網站的改版作業。

 

謝謝恆逸教育中心和李啟宏老師的用心教學,讓我這個不種電腦程式的業餘人士也能架設專業的商業網站。

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多