課程到後期開始懷疑自己是否能勝任這工作,靠著一步一步找出遇到的困難並且解決慢慢有自信,現在還不強但這就是過程呀,相信我未來會更好的! ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

江欣馥

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:多媒體網頁與UI設計師就業養成班
  • 教育背景:視覺傳達系

課程到後期開始懷疑自己是否能勝任這工作,靠著一步一步找出遇到的困難並且解決慢慢有自信,現在還不強但這就是過程呀,相信我未來會更好的!

還沒加入恆逸時,有一次跟同事聊天,同事說到接下來會去補習,想朝網頁設計發展,剛好我對這個也滿有興趣所以有詢問補習班名字,就在那個時候,「恆逸」這兩個字就這樣被我記住了。

 

事隔一年多,某天休假心血來潮想說先去問問看課程,沒想到想轉職的這份渴望從那天起就越來越強烈,最後在聽完說明會後,瞭解完課程大綱後便下定決心,要以此補習班成為我職涯的轉捩點。

 

我高中跟大學都是設計相關課程,所學都是平面設計,薪資普遍低且競爭也大,而未來好幾十年都還是網路世代,所以特別想來學習網頁設計這塊領域,希望之後能成為專才。

 

一開始的Photoshop、Illustrator都還得心應手,但到後面面對不熟悉甚至沒用過的軟體,困難度就開始增加了,課程到後期也會開始懷疑自己是否能勝任這工作,靠著一步一步找出遇到的困難,並且解決就慢慢有了些自信,現在還不強但這就是過程呀,相信我未來會更好的!

 

最難的課程無庸置疑的就是前端的程式碼課程,那幾個禮拜我幾乎都在狀況外,縱然老師教得很好,但可能我天分不夠,真的無法完全吸收,不過Bob(顏怡宏)老師下課後依舊會留下來教我們,補充額外的資訊,我們如果有不懂的地方也可以再詢問,他也非常樂意再說明一次;如果看到想學的JavaScript也都可以詢問,真心覺得老師很好。相較之下Photoshop就輕鬆快樂許多,一方面是我比較理解概念。

 

給學弟妹的話:

帥氣歐霸學長如我也是這樣經歷過來,其實三個月不長,上完課就好好上網找素材去練習,這樣作品集才比較完整,相信哥的話,雖然你可能比我老吃得米比我多,但這是我血淋淋的經驗,如果你夠努力就可以踩著我身軀往前插旗,期許我們都能成為無法被取代的那位,共勉之。

 

最後還一點覺得還不錯的就是,恆逸有飲料Bar可以無限喝,咖啡也成為支撐班上同學們繼續上課的精神糧食,櫃檯姊姊人很好我覺得很親切。

 

 

看看其他人怎麼說

看更多