在恆逸上課的過程,很像在一個大家庭,櫃台人員親切,業務人員也常常關心態,老師也非常用心教導,如果有機會我還會想回去學習其他課程 ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

王瑀琦

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:多媒體網頁與UI設計師就業養成班
  • 教育背景:視覺傳達設計系

在恆逸上課的過程,很像在一個大家庭,櫃台人員親切,業務人員也常常關心態,老師也非常用心教導,如果有機會我還會想回去學習其他課程

1. 當初是怎麼選擇恆逸教育訓練中心的? 

來恆逸說明會之前有去聽過另一間說明會,學習時間近六個月,培養前端設計師加一點後台。在對程式還不知道是否喜歡的當下,擔心吸收有限或者學到最後會發現沒興趣而放棄,最終決定先從網頁設計開始學習,再慢慢往前端邁進,所以我選擇了以網頁設計師為目標的恆逸。

2.為什麼選擇多媒體養成班?

大學是視覺傳達設計系畢業,畢業後一直在出版社擔任美術編輯工作,但不希望自己一直停滯不前,決定在轉職的空檔可以學些不一樣但又與設計相關的東西增加自己的競爭力,順便轉換心情,剛好朋友推薦我有類似多媒體養成班的課程,於是決定到恆逸進修。

3. 學習過程中,有什麼事情印象很深刻?

老師跟我們說:「不要害怕問任何問題,對老師來說每件事都很簡單,有時可能不會注意到學生其實不夠了解,學習初期不管多蠢的問題,都可能是個很大的問題,基礎打穩了,後面就會比較好學習」。

 

我非常感激老師不放棄任何想學習的學生,耐心教導認真聆聽學生的任何問題,讓我雖害怕學寫程式,但卻覺得程式好像並沒有我想的那樣可怕,甚至我覺得我應該可以做到。

4. 學習心路歷程

學習過程一直都非常愉快,每天帶著空空的頭腦去上學,裝了滿滿的東西進去後回家消化,過程中也有覺得困難的時候,但因為有老師在,任何的問題隔天都能請教老師得到解答,過程中很花時間思考,但知道答案後印象會特別深刻,甚至希望能再找個難題讓自己思考,每天都能會一點點新東西的感覺,讓我覺得非常開心。

5.覺得最難的地方

最難的課程是「jQuery UI」,因為課程內容很抽象,我很多時候無法在腦中幻想出他能夠運用的地方,當無法幻想出畫面時,頭腦會打結。有趣的是上課的後面坐著兩位程式很厲害的姐姐,他們對於某些程式可以有圖像動作的地方會無法想像,我發現我跟他們無法想像的地方完全相反,互相討論的過程中,覺得程式很有趣,需要用不同方向去思考。

6. 最喜歡的科目

最喜歡的一堂課是「以jQuery設計HTML5網頁實務」,在這堂課裡學的東西充滿衝擊,新增很多CSS3 & HTML5能做的東西,非常非常有趣!在這堂課中我發現我非常喜歡研究CSS3,因為他有些指令可以不用寫程式,就能完成一些看起來像是程式寫出來的小動作,甚至有很多讓畫面能更靈活運用的方法,會讓我上完基礎課會想自己再多去嘗試。

7. 對於學弟妹,有什麼話想對他們說

如果對多媒體有興趣,不要害怕學習新的東西,任何的課程都有值得學習的地方,哪怕中間已經接觸過了一些基礎,還是可以在課程中有很多收穫。同學們互相幫忙互相學習,一起進步的感覺真的很好。

8. 恆逸教育訓練中心值得稱讚的地方

在恆逸上課的過程,很像在一個大家庭,第一次遇到櫃台人員如此親切,很像我的家人,業務人員也常常會關心我們學習狀態,有任何問題老師也會用心教導,雖然只在恆逸上了將近三個月的課,結業時還是充滿不捨,我非常感謝大家對我的照顧,如果有機會我還會想回去學習其他課程。

 

 

看看其他人怎麼說

看更多