剛開始學習很難立刻進入狀況,跟大學所學內容差異太多,等到網頁都做出來以後才發現,原來我也做的到!很感動 ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

洪勝

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:多媒體網頁與UI設計師就業養成班
  • 教育背景:中原大學工業工程系

剛開始學習很難立刻進入狀況,跟大學所學內容差異太多,等到網頁都做出來以後才發現,原來我也做的到!很感動

 

  1. 當初是怎麼選擇恆逸教育訓練中心的? 

選擇恆逸教育訓練中心我當初是朋友介紹來的,朋友從事後端網頁的部分,起初想學一些技能,朋友建議我可以往程式方面走,以新手來說推薦我來恆逸上養成班,比較其他家,恆逸沒聽說過什麼負評,感覺不錯。

 

  1. 你的背景

我就讀工業系,系上所學較偏向於工廠內的改善ex:生管、品管方面,畢業後自己就對工業沒什麼太大興趣,選擇多媒體轉職培訓班是因為一直都不排斥,且接觸的東西是很具體的,所學的東西都相當實用。未來還沒有想很遠,目前想找到一份穩定且不差的工作。

 

  1. 學習心路歷程

剛開始學習時可能會不懂到底為何要學要這些,慢慢的一門一門課上完,就會了解到整個網頁設計的架構,之後每一門課上起來就逐漸感到踏實。有幾門課有位單科班的學生比較特殊(稍過動一些),老師都還細心的教導照顧到每一位同學,並且維持上課秩序,沒有任何耽誤到,相當厲害!

 

以初學者來說,在第一次接觸到程式要去了解其邏輯時,相對的要花上許多時間,在這之中你可能看著一串程式碼,看了許久還是不懂這行指令是要做些什麼,可是一旦看通了之後會覺得相當有趣。

 

最喜歡jQuery的應用,它應用可以相當廣泛,即使程式碼可能看不懂,只要了解怎麼去使用它,它能夠幫你做到很多不可思議的效果。除了jQuery外,我也喜歡Photoshop的部分,Photoshop應該許多人都玩過,不只在網頁設計方面好用,現實生活中也很多機會可以用到,在學這門課時,自己就會很認真打從心裡想把它學好。

 

整個學習過程很推薦,課程的安排整合這方面很實用,老師很用心沒有距離感、環境也相當舒適,客服姊姊很親切!

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多