原本以為多媒體養成班很輕鬆,沒想到是一場硬戰,語言上我比較吃虧(印尼華僑),老師卻很認真教導我,常常重覆一些內容讓我慢慢跟上,也因此產生興趣,未來想當前端設計師 ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

姜玉婷(印尼華僑)

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:多媒體網頁與UI設計師就業養成班
  • 教育背景:會計系

原本以為多媒體養成班很輕鬆,沒想到是一場硬戰,語言上我比較吃虧(印尼華僑),老師卻很認真教導我,常常重覆一些內容讓我慢慢跟上,也因此產生興趣,未來想當前端設計師

 

  1. 為什麼會選擇恆逸

還沒來報名恆逸之前,有和其他家訓練中心比較,恆逸的課程每個部分都是我需要的,課程安排上很完整,我覺得很貼近我的需求。雖然恆逸價格比較高一點但是真的很值得。除了環境舒服之外,老師很細心,常常補充講義以外的專業知識,分享的內容是業界很重要的資訊,外面買不到但很實用。

 

  1.  簡述自己的背景

我是印尼華僑,在印尼是學會計,對資訊完全沒有關係也沒有接觸過。一開始來多媒體養成班上課只是保持打發時間的心態,原本想要上的課程是微軟養成班,但因為人數不夠沒開班。想說挑可以輕鬆上課的養成班來上,所以選擇多媒體養成班。

但是!我錯了。第一天上課才知道原來沒有這麽容易,課程上根本不能摸魚,也沒辦法隨便混過去。第一個禮拜上課我有點跟不上,因為語言方面比較弱之外,有一些專有名詞常常讓我狀況外。後來看到老師很認真的教我,也很關心我的進度是否有跟上,願意多次重覆內容讓我有動力認真起來,慢慢我也喜歡上這個課程。雖然還是因為我語言上的不足,常常會跟不上作業,但是在家裡努力複習當日的課程,自己感覺到進步,也越來越能跟上課程,漸漸喜歡上設計,對未來的計劃是想要做一個專業的前端設計師!

 

  1. 印象很深刻的事情

 學習過程中印象最深刻就是一開始學Photoshop,因為多年前我有學過Adobe Ps 軟體有點類似但又不像(編:其實是同個軟體,因為版本不同讓學員以為是不同的軟體)。常常讓我搞混,但還好我很快就進入狀況,也努力在家裡學習,跟這兩個軟體裝熟後,我慢慢跟上課程。也不要讓自己太丟臉!

 

  1. 學習心路歷程

 我很感謝多媒體養成班的老師是一個非常好的老師:Neil(李啟宏)老師。Neil老師除了教導應該注意的重點之外,也大方的分享一些小技巧讓我們在工作上若遇到問題能夠解決,給我們一些方向。老師也一直強調對軟體及設計概念。

 

學習過程中我覺得每個課程都有困難點。但是若要說哪個課程最難應該是Photoshop。因為Photoshop有圖層,還有每個工具的使用都需要先被啟動後才能有效果,沒有經過正式訓練我覺得需要很多年才能搞懂這軟體吧!工具選對 但是圖層不對也會失敗。

 

課程中最喜歡的是JQuery。因為不用操作軟體,我也比較看得懂!

 

  1.  對未來的學弟妹要說的話

要開始學習之前的心態不要認爲這課程是輕鬆的。根本不輕鬆!

上課的時候要認真聽,認真看老師操作。如果老師在教的時候我們忙自己的事情,或認為老師教的檔案拷貝回家看看就可以,那就不要來上課!不僅浪費錢也浪費老師及其他學員的時間。來上課就是要得到老師的多年經驗及功夫。這樣才能變成一個有特色的多媒體設計師。

 

  1. 恆逸是怎麼樣的教育訓練中心

恆逸在養成班課程的安排,我覺得很恰當!每一個整套課程都是訓練學員可以外出打仗的,不是一般般的技術而已,更不是賣恆逸中心的知名度然後什麼都沒有,能在恆逸養成班結業都是有料的。

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多