課程最後的專題製作竟然可以把我們Photoshop、Illustrator做的東西跟Dreamweaver整合在一起變成完整的作品,雖然辛苦,但是看到自己完成的網站真的很開心。 ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

吳緯倫

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:多媒體網頁與UI設計師就業養成班

課程最後的專題製作竟然可以把我們Photoshop、Illustrator做的東西跟Dreamweaver整合在一起變成完整的作品,雖然辛苦,但是看到自己完成的網站真的很開心。

1.學習多媒體養成班的動機是什麼?

之前在國外學習動畫,但一直對於網頁設計有興趣,認為如果可以將我的動畫專業和網頁設計結合在一起,應該可以變出一些不一樣的東西。因為學習動畫的關係,我長期都是使用3D軟體,平面電腦繪圖軟體太久沒操作已經忘光,故想到恆逸這邊增加一些新的技術提高競爭力。

2.學習心路歷程

在恆逸學習時,課程中有很多的東西對我來說都是新的,所以上課有時候會忘記老師的步驟,但老師會貼心地給我們完成檔案讓我們研究,做變化,剛開始看到程式碼就快放棄,老師也很認真教我們怎麼看,哪些部份可以修改,這樣每個人的Css就會都獨一無二,課程最後的專題製作竟然可以把我們Photoshop、Illustrator做的東西跟Dreamweaver整合在一起變成完整的作品,雖然辛苦,但是看到自己完成的網站真的很開心。 

3.學習過程中最喜歡的是哪一部分?

在這段學習的過程當中,我最喜歡的就是做App的部分,因為從來沒想到可以做出一個用簡單內建程式碼去做的App,加上Animate cc動畫的概念跟Maya的有點類似,所以當把Illustrator的檔案用Animate cc動起來變成App可以互動,真的很厲害。後面的響應式網站更是有趣,畢竟是現在流行的趨勢,老師給了我們很多的套件去做變化,可以將一些網路上看到的特效給抓下來加到自己的網站裡,原本以為很困難的部分都因為上課變得簡單許多。

4.對於未來也想進來多媒體養成班的學弟妹,有什麼話想對他們說

我想對未來也想進入多媒體養成班的學弟妹說,真的要多練習,時間一直是不夠的,不要認為『老師今天教的很簡單,我原本就會』等等,只要不常用就是會忘記,盡可能地將平時練習的部分多做一些變化,這樣就有自己的作品,在最後專題的時候才不會慌張,因為自己已經累積的很多的東西不是從零再開始發想與設計。

5.恆逸教育訓練中心值得稱讚的地方

因為過去的經驗和學習的過程,恆逸多媒體養成班讓我有很深刻的印象,老師的教學方式可以讓學生很快地吸收和思考,課程的安排上是按部就班讓同學們逐漸有能力可以獨立完成project,一定要多練習及多詢問老師,老師會教一些教材上沒有的設計巧思,也很授用。最後真的要感謝Niel(李啟宏)老師和Bob(顏怡宏)老師這麼用心的教導我們,讓我們真的收穫滿滿!

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多