恆逸的老師們教學完全不藏私,把各自的看家本領傳授給我們,覺得來這邊上課是非常值得的! ─ 恆逸教育訓練中心 ─ 學員證言網站

 

轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

陳映筑

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:多媒體網頁與UI設計師就業養成班
  • 教育背景:中國醫藥大學職業安全衛生學系畢業

恆逸的老師們教學完全不藏私,把各自的看家本領傳授給我們,覺得來這邊上課是非常值得的!

  1. 當初是怎麼選擇恆逸教育訓練中心的?

因為身邊有朋友成功跨領域至相關產業,我也產生興趣。上網搜尋後了解各家評價,覺得恆逸跟資X會的師資及教學品質要比其他好很多。最後選擇恆逸是因為恆逸的課程時間比較符合我的需求,沒有多餘的灌水課程延長課程時數,更請相關產業的朋友幫我看過課程內容,也認同逸的課程內容最符合業界需求。

 

  1. 為什麼選擇多媒體養成班,未來的規劃是什麼

我的背景是職業安全衛生學系,之前的工作都是走行政職,常常覺得有一技之長比較不容易被社會淘汰,加上我比較喜歡視覺設計,最後選擇多媒體養成班。

 

        3. 學習過程中,有什麼事情印象很深刻?

上Bob(顏怡宏)老師的程式課程第一天,以為程式課程會很無聊,沒想到老師授課內容都很實用大部分一聽就懂,後來才知道老師也是設計相關背景,上課偶而會開一下Photoshop或Animate示範一些效果,每個畫面都讓我非常驚艷,驚呼『老師好神!』

 

        4. 這段時間學習的心路歷程

一開始接觸Photoshop和Illustrator的時候,學習操作上都算是順利,後來開始用Animate做動畫的時候就覺得有些瓶頸,總是會發生一些小問題如骨架拉完卻卡住之類的;之後接觸到像一些套件、JavaScript和jQuery這些需要看程式碼的課程,常常腦袋轉不過來更是家常便飯,但針對課程中無法理解的部分,我會趁上課休息再重新操作一次,或是當天下課找同學們討論解決。

 

        5. 學習過程中最喜歡的是哪一堂課(技術)? 為什麼?

大部分都很喜歡,我很喜歡像Illustrator、Photoshop的素材及版型設計,這些屬於操作完就可以看到成果,讓腦中想要呈現的畫面立即展現出來,很有成就感;另外程式相關的課程對我而言雖然是困難的,卻也最有挑戰性和成就感,每理解一個程式碼或一個邏輯就覺得自己又進步許多!

 

        6. 有什麼話想對多媒體養成班的學弟妹說

絕對不能有「我會了可以放輕鬆」的念頭;上課專心聽跟畫重點做筆記都蠻重要的,因為課程很緊湊,上完一天很快就忘了,為了避免忘記也要加強練習,尤其是不太熟悉的地方更要多花時間練習;Bob(顏怡宏)老師很希望我們能學習更多,所以常常留下來陪我們練習,真的覺得很幸運,如果學弟妹也有留下來練習,絕對要把握這個機會多跟老師請教。

 

        7. 恆逸教育訓練中心值得稱讚的地方

師資真的非常優秀,很幸運當初選擇恆逸,有Neil(李啟宏)老師教軟體操作實作的部分再搭配Bob(顏怡宏)老師的程式課程,可以媲美大學課程甚至有過之而無不及,而且老師們完全不藏私,把各自的看家本領傳授給我們,覺得花這個錢是有價值的!

 

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多