轉職培訓

眾多顧客已親身體驗恆逸的好,並成功提升專業競爭力,你也可以!

來看看他們是如何學習、如何努力考取認證的經驗分享多汲取他人的寶貴經驗,將讓您的未來進修之路走得更有效率!快來看看恆逸應援團怎麼說!

陳羿珊

  • 文章分類:轉職培訓
  • 參訓課程:多媒體網頁與UI設計師就業養成班
  • 現  職:傑飛特科技股份有限公司 網頁設計師

去過其他間補習班更能感受到恆逸的好,未來需要進修,我一定會再選擇恆逸!

1.為什麼選擇恆逸教育訓練中心?

一直以來都對多媒體設計很有興趣,畢業後一直很想從事網頁設計,但因坊間太多職訓教育中心,先前去過一些補習班學習,有不好的經驗,所以一直對再進修感到惶恐。在前份工作離職時,主管推薦我可以到恆逸教育訓練中心了解,後來在網路找到相關資訊,也報名說明會想更了解自己是否適合。聽完說明會以後,跟朋友和家人討論,覺得恆逸課程較為紮實、完整,最後選擇恆逸進修。

 

2.跨領域學習多媒體,對於未來有什麼規劃

原本是讀幼兒保育相關科系,因求職時接觸平面設計工作後,深深喜歡上多媒體設計,本身非相關背景,也在工作遇到一些狀況後了解到,光是只有平面設計的技能是不夠的,想繼續往這方面發展需要學習更多更廣的專業技術。未來期待成為獨當一面的網頁設計師。

 

3.學習過程中,有什麼事情印象很深刻?

在學習過程中,印象最深刻的是老師們的口頭禪和叮嚀「同學,別再搞笑囉!」「請同學們細心再細心!」;即使結業到現在還有點懷念下課時,留下來的自習時間,老師如果有空檔也會留下來幫我們解決問題;為了能夠吸收當天學習的課程,研究div、Css、java等等,常常研究到半夜一兩點甚至到四點,每天好像沒睡飽的感覺,深怕稍有鬆懈後面的學習就跟不上,即使如此還是很樂在其中!

 

4.這段時間學習的心路歷程

這三個多月的密集學習,覺得最難的還是JavaScript,一直覺得學不好,深怕課堂上漏聽一段話,回去我就不記得了,所以每堂課都很認真的做筆記,以免回家時候忘記。

 

最喜歡的課程應該是Flash,可以把自己繪製的圖做成動畫,做起來非常有成就感,雖然Dreamweaver也具有相同的效果,相較之下還是比較喜歡Flash。

 

5.對於未來也想進來多媒體養成班的學弟妹,有什麼話想對他們說

學弟妹們一開始上課時就要認真畫重點、回家認真熟練Ps、Ai、FL等各種上課學過的工具與技巧,建議可在Dreamweaver課程中的切割版型時,開始累積自己的作品,不然等課程結束後,製作作品集的時間會很匆促!如果課堂上有問題一定要請教老師,不然後面進度會很難跟上,學習過程中會遇到很多瓶頸,一定要努力克服,加油!

 

6.恆逸教育訓練中心值得稱讚的地方

恆逸教育訓練中心是個很棒的地方,收穫很多,教學紮實,教材相較於一些坊間大品牌的補習班來得實用許多,課程中額外安排就業輔導說明會,以及履歷撰寫教學,如果未來還有機會進修,我還是會選擇回來這裡上課。

 

 

 

看看其他人怎麼說

看更多